高考考不上大学怎么办?

高考考不上大学怎么办?07年高考,专科线都没有上怎么办

好评回答
    其实并不是只有上大学才是唯一的出路,现实生活中很多没有上大学的人一样成功了。关键在于你是否用心的生活了。
    就拿我一个朋友来说,他一样的没有上大学,现在一样的工作生活得很好。
    他是好像是在长沙上的那个北大青鸟牛耳教育。现在社会上这样的培训学校很多,你可以去看看。选择一所你适合的/

    t***

其他答案

  •     其实,你不必考虑太多。如果你觉得自己顶得住压力,就再读一年。顶不住压力,就踏入社会。或者不甘心今年考砸了,就像我一样(我今年也参加高考,但是最后一天,我把专业考砸了,砸得还挺彻底。本来能考100分以上,但只考了64分。)就再读一年;却实尽力了却还是这样那就算了吧,人生又不是只有进大学这条路。正所谓“天涯何处无芳草”,何必非要吊死在一棵树上呢。

    s***