美国人的目光

二战时期美国是全世界科学家和科技人员的避难所,因此美国网罗了世界的科学精英,为美国日后的科技发展墓定了坚实的基础,如今美国同样是科技人员的深加工厂,美国对科技人员如此的重视,难怪全世界的,我国的都跑去了美国,美国人的目光就是远.

好评回答

其他答案

  • 我经常去“家中国 -  ”,那里有很多在海外的华人,好像他们的看法也差不多。。

    b***

  • 二战时去美国是避难,而现在去美国只因为那工资高.这和美国人的目光是没有关系的.
    美国人的目光高也就不会犯一系列的错误了.如朝鲜战争,越南战争,如麦卡西主义等等事情了.

    p***

  • 苏联一样网罗了一大批纳粹天才。看来美国人的目光不过如此而已。

    萧***

  • 不是美国的目光远,是那些往美国跑的人不热爱社会主义,向往资产阶级的生活方式.

    厌***