爱问知识人 爱问共享资料 医院库

高分征集孩子名字一对,谢谢!

高分征集孩子名字一对,谢谢!

我的孩子将在10月份出生(预产期为10月13日),因为不晓得性别,所以有扰各位针对男孩、女还各取1个名字。
    本人姓陈,个人偏好单名或是复名,也希望我孩子的名字好听且好记,如陈A或陈AA,谢谢各位了!

全部答案

• 男孩:陈晟 女孩:陈晓

男孩:陈晟 女孩:陈晓收起

海***

• 陈爽 男女都可

陈爽 男女都可收起

蓝***

• 男孩就叫他陈功,女孩叫陈静

男孩就叫他陈功,女孩叫陈静收起

今***

• 女孩: 陈萌 陈茹 陈静 陈羽 陈珂 陈想 陈芸茹 陈玉菲 陈菲菲 陈媛媛 陈好好 陈芸芸 男孩: 陈文 陈功 陈志 陈峰 陈义 陈然 陈通和 陈明章 陈金辉 陈伯泉 陈明明 陈平平 陈冬冬

女孩: 陈萌 陈茹 陈静 陈羽 陈珂 陈想 陈芸茹 陈玉菲 陈菲菲 陈媛媛 陈好好 陈芸芸 男孩: 陈文 陈功 陈志 陈峰 陈义 陈然 陈通和 陈明章 陈金辉 陈伯泉 陈明明 陈平平 陈冬冬 收起

x***

• 陈雪 陈怡菲 陈希 陈浩然

陈雪 陈怡菲 陈希 陈浩然收起

处***

• 陈可意(女) 陈婉婷 陈曼玉 陈曼姿 陈汝豪(男) 陈剑飞 陈千骥(千里马之意)

陈可意(女) 陈婉婷 陈曼玉 陈曼姿 陈汝豪(男) 陈剑飞 陈千骥(千里马之意) 收起

1***

• 陈磊磊/陈蕾蕾

陈磊磊/陈蕾蕾收起

x***

• 男:陈潇煜/陈天浩 女:陈针妮/陈思婷/陈扬/陈佳佳/陈雪枫/陈瑞

男:陈潇煜/陈天浩 女:陈针妮/陈思婷/陈扬/陈佳佳/陈雪枫/陈瑞收起

s***

• 女孩叫陈允,小名叫允儿 男孩叫陈然

女孩叫陈允,小名叫允儿 男孩叫陈然收起

B***

• 女:陈筱 男:陈希泽

女:陈筱 男:陈希泽收起

蔷***

• 陈希晨曦

陈希晨曦收起

v***

• 你的姓挺好起名字的,陈彬(男),陈畅(女)

你的姓挺好起名字的,陈彬(男),陈畅(女)收起

w***

• 陈禹飞(男)

陈禹飞(男)收起

】***

• 女子:陈悦欣 男子:陈悦冉

女子:陈悦欣 男子:陈悦冉收起

爱***

• 我认为男孩叫“陈飞”,男孩子嘛,大人总是对他的人生和事业寄予厚望,希望他飞得更高. 女孩叫"陈露",意为:清晨的露珠.感觉这样的女孩子聪明、可爱、伶俐、温婉洒脱.

我认为男孩叫“陈飞”,男孩子嘛,大人总是对他的人生和事业寄予厚望,希望他飞得更高. 女孩叫"陈露",意为:清晨的露珠.感觉这样的女孩子聪明、可爱、伶俐、温婉洒脱.收起

丽***

• 陈乐乐 男名女名都可以

陈乐乐 男名女名都可以 收起

h***

• 男名:陈明 女名:陈星

男名:陈明 女名:陈星收起

k***

• 男名:“陈逸”;“陈铎铎”。女名:“陈怡”;“陈琳琳”。望能喜欢…

男名:“陈逸”;“陈铎铎”。女名:“陈怡”;“陈琳琳”。望能喜欢…收起

1***

• 呵呵 和我一个姓. 其实双名才能准确的表达名字的含义. 既然你喜欢单名. 那我帮你选个,看你能看到上不:陈逸.陈影

呵呵 和我一个姓. 其实双名才能准确的表达名字的含义. 既然你喜欢单名. 那我帮你选个,看你能看到上不:陈逸.陈影收起

w***

• 陈稳、陈凡(男女都可) 男:陈傲(当初我想给我儿子起名孙傲,我挺喜欢这个字的,供你参考)、陈旭、陈晔 女:陈宁宁或陈宁(女孩用宁字总是觉的比较美好)、陈思

陈稳、陈凡(男女都可) 男:陈傲(当初我想给我儿子起名孙傲,我挺喜欢这个字的,供你参考)、陈旭、陈晔 女:陈宁宁或陈宁(女孩用宁字总是觉的比较美好)、陈思 收起

舶***

• 男孩:陈亦 女孩:陈葸

男孩:陈亦 女孩:陈葸收起

一***

• 呵,我家的去年10月10日生的,女孩,叫畅畅,灿灿,唱唱,觉得意义都挺好的!

呵,我家的去年10月10日生的,女孩,叫畅畅,灿灿,唱唱,觉得意义都挺好的!收起

袋***

• 我建议叫陈晨,男孩子女孩子都可以,又好听

我建议叫陈晨,男孩子女孩子都可以,又好听收起

踏***

• 男叫陈啸啸,女叫陈晓晓.

男叫陈啸啸,女叫陈晓晓.收起

阳***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆