攻火2,强暗黑无弱黑谈手镯能卖多少

我是老区的,大家估个价

好评回答
    这东西只适合挂 机,最高2000W,再高没人要的,谁愿意花那么多钱买个东西来挂 机....

    1***

其他答案

  • 2000到3000,看个人喜好和你的运气;-)

    j***

  • 2000-3000 看你会不会卖了

    d***

  • 黑谭自然0-1,攻火2还强暗,现在法师基本组挂真天或黑度的,绝对的抢手货。加上国庆双经双爆,值4000W,在我服务器的话我买了。

    魔***

  • 2000W已经是封顶的价格了,上面的那个雷2的比你那火2的好
    现在穿好东西挂机的人很少了。

    z***

  • 这个东西低于上面雷攻的,挂机的东西没有真人用的贵撒

    1***

  • 2500W

    小***

  • 我有个攻雷2魔芋+1强暗黑无弱的黑潭,卖了2000万,你这个和我这个差不多,2000万就可以卖啦~~~~

    桃***

  • 真天,黑度挂机的好东西,卖了2000是有的

    疯***