电脑中了灰鸽子(backdoor.RWX2005.a)

怎么办怎么办?
用金山查到了这个病毒 搜一搜发现是灰鸽子 金山说杀掉了 可是重启后还是有 用瑞星根本就查不到 用网上的方法直接手动 根本找不到注册表里的键值 听说网上流行很多“灰鸽子专杀” 不知道好用不?
谁有什么特别有效的办法呢?

好评回答
    用360安全卫士(我上次就是用它杀了一个灰鸽子)
    金山专杀
    或者参考

    阳***

其他答案

  • 灰鸽子属于后门木马
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是857929
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.更多木马专杀软件请看:

    3.使用这些工具查杀:

    养***

  •   这是后门木马程序,灰鸽子。
    首先,将系统还原,关闭。
    右键,我的电脑,属性。
    系统还原,选项,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以下载灰鸽子专杀工具。进行查杀。
    多特下载:

    灰鸽子后门专杀工具

    其它方案:
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,免费杀木马软件。
      解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用 查杀方法:首先,解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件, 导入注册表,即可使用。 然后,运行,iparmor程序,首先,点扫描内内存,完成以后。 再点扫描,硬盘,将所有磁盘,和清除木马,两个选项,都选上。
       可以安装 奇虎360安全卫士 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 多特网站下载: 然后,可以安装windows清理助手。
       可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***