从无锡到南京禄口机场怎样去最方便?

我要从无锡去南京坐飞机,有直达的班车吗?或者是到火车站坐车到南京,再怎么到机场?谢谢!!!

好评回答
      你可以直接在南京禄口国际机场苏南航空中心无锡城市候机楼或苏南货站投入直接坐免费的机场巴士就可以看到了;
    具体地点电话。你可以打这个问问:
    禄口国际机场凤凰汽车运输有限公司
    车辆部调度室 52480058
    汽修厂调度室 52480711
    下面是扬州市交通局发的关于开通城际机场巴士的新闻:
       无锡人可以在家门口办好登机手续,坐上免费大巴直达南京禄口国际机场乘飞机!今天上午,南京禄口国际机场苏南航空中心无锡城市候机楼和苏南货站投入运营,南京禄口机场成为继广州白云机场之后,全国第二家在周边城市设立城市候机楼的机场。
            无锡城市候机楼位于无锡市交通中心的中旅大酒店,毗邻火车站和汽车站。城市候机楼与南京禄口机场的值机系统和航班信息查询系统实时相连,可直接为无锡地区旅客现场提供售票、航班信息查询、办理乘机手续和免费专用豪华巴士直接送达南京禄口国际机场的服务。
      到达禄口机场后,无锡地区普通旅客还可享受专人引导、专用通道、头等舱休息室候机、优先登机等尊贵的“一站式无缝隙服务”。   禄口机场苏南货站分为国际货站和国内货站,国际货站位于无锡新区高新物流中心内,是无锡地区目前唯一的海关监管库,拥有海关监管库、保税仓库及物流仓库近2万平方米,地理位置紧邻312国道,距离沪宁高速公路无锡新区(硕放)出入口仅6公里。
      目前海关、检疫等口岸单位均已入驻,受理几十家国际货代办理进出口储存、转关等业务。国内货站位于无锡市锡港路,毗邻312国道,靠近沪宁高速公路,交通便利,可直接为无锡市及周边地区广大货代、货主提供国内航空货物收运、交接、转运服务,所有货物办理交运手续后24小时运达目的地。
         无锡作为长三角的中心城市,不仅是现代制造名城、国内外旅游胜地,而且是现代物流中心和生态湖滨城市,航空客货资源十分丰富。南京禄口机场将触角伸至无锡,无疑是借助机场航线网络优势开拓苏南航空市场的大动作。这会不会对无锡本地机场构成竞争?对此,禄口机场人士认为,无锡城市候机楼和苏南货站在功能上与无锡硕放机场形成优势互补。
      眼下,禄口机场已经初步构建了一个通达国内大中城市,辐射东南亚、连接欧美航线的网络,今年以来,机场的航班密度进一步加大,特别是新近落成的集货站、货代和物流功能为一体的南京机场货运中心,使禄口机场具备了开拓苏南市场的条件。无锡城市候机楼和苏南货站的设立,将有利于完善苏南地区的空中交通网络,促进现代物流业和服务业的发展,改善投资环境,提升区域优势。

    阿***