关于成考-高起本报考问题

1.为什么高起本的有关专业较少?而且大部分的授课方式都是脱产?
2.可不可以同时报考高起本,专?如果高起本没考上,是不是就可以退到大专?如果是的话,那么录取时是不是只有语数外?而没有史地的分数?

好评回答
    1.为什么高起本的有关专业较少?而且大部分的授课方式都是脱产?
    今年脱产的也少了,教育部属高校都没有脱产计划了
    因为高起本面向主要是高中毕业生,而不是在职,因此脱产对他们比价适宜.
    2.可不可以同时报考高起本,专?如果高起本没考上,是不是就可以退到大专?如果是的话,那么录取时是不是只有语数外?而没有史地的分数?
    是的

    更***

其他答案

  • 高起本和普通高考基本上是一致的,所以基本上都是脱产。可以同时报考的。分数也是按照不同层次的考试科目来分的。

    等***