孩子是我的吗?

我们3月26日晚性生活一次,小孩出生日期(刨腹产)为第二年1月1日.怀孕后当时医生问她最后例假时间,她不知道,她回来问我们性交的日期,孩子是我的吗?(他们结婚几年都未孕)

好评回答
        例假时间通常都比实际性交时间要提前,而医生们算怀孕天数还是预产期都是按女性末次月经的日期来算,而不是按实际性交或怀孕的日期来算的。你根据实际性交的日期算,那和医生算的就不太一样了。再有,医学上的十月怀胎,一个月通常是指28天,即4周。根据实际情况,可能提前或错后2-3周也是正常的。按日子来讲,是有可能。但最终以亲子鉴定结果为准。

    1***

其他答案

  • 我看明白了,原来你是在跟这女人跑破...晕了,大家都没看明白吗?括号里的他们才是两口子,哈哈,被我看穿了,那就不要承认了啊,她老公正好不能生育,就当借精生子好了,要是承认了,你的麻烦可就大了,搞不好人头落地啊..............................

    热***

  • 这年月,不假的也成假的了。

    h***

  • 从时间上推算,以及他们夫妻多年未孕,这小孩肯定是你的啊!!!!

    g***

  • 你怀疑你的妻子吗?

    鹿***

  • 不要猜疑了,实在不放心就亲子鉴定。不过这样会伤害夫妻感情。

    我***

  • 从日期上算是吻合的,这孩子是你的可能性极大呢。

    啄***

  • 既然你已经产生的疑问,相信别人就算说得多么科学都难以去除你心中的疑问,还是去做个DNA检测吧.免得弄得自己痛苦.

    中***

  • 帮你算了一下
    这个孩子很有可能是你的
    月后面加10个月
    日期7天就是她的预产期了

    小***

  • 建议你去做一次亲子鉴定,那才是最科学的方法。

    顾***

  • 他们结婚几年都未孕?
    难道你和别人的妻子有性关系吗?
    如果是这样的话,根据他们结婚几年都未孕的情况结合你们有性关系的时间,按日期计算孩子应该是你的,可以说是正常足月。
    类似的事以前听说过,有两个人结婚多年未孕,因为这两个人的性细胞之间有一种特殊的抗体而不能结合,总是不能怀孕,这种现象约有十万分之一的概率。后来都各自重新组建了家庭,都有了儿女,一切正常。

    土***

  • 正常足月生产是280天左右 从你们做爱到孩子出生是281天 属于正常范围内 忘记例假的女人多得去 特别是月经周期不太准时的 但通常来说 应该也能大概推算一下

    d***

  • 这样即使是知道最后一次月经 液很难判断  只有DNA能解决问题
    如果是顺产 那么有可能是

    k***

  • 去检查你的精子是否。。女方的话也要检查

    淡***

  • 医生才能帮你

    同***

  • 你们几年结婚都没有怀孕有没有去医院检查过是不是你的问题?是否有治疗?一个女人会忘记自己例假的日子是很少的,基本上是不存在这种可能性的,建议你去做一次亲子鉴定。

    b***