我的文章怎么发表不上去

老是出现提示:文章内容已经暂存至系统剪贴板,如遇网络故障等原因发表失败可点击鼠标右键→选择“粘贴”重新发表。

好评回答
    你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    有***

其他答案

  •   最近很多人度遇到了相同的麻烦。
    登陆后页面显示:该页无法显示、系统错误或找不到服务器等;或者网页显示不正常、代码失效、无法查看原文、无法正常编辑发表文章、评论留言丢失、计数器不显示等;或者根本无法登录、显示访问的地址不存在等等情况。
    这主要是因为网络问题或您所处的服务器正在常规维护造成的,遇到这种情况您只需耐心等待稍后再试就行。
       目前的互联网速度普遍下降,这归因于现时网络软件的路由选择算法。现时的大多数网络软件的路由选择算法是:不停地发送数据包以测试路由速度,一发现更快的路由,就马上更换现时的路由。当用户很少时,这种算法的确可以提高效率;但问题是,如果有许多用户同时在线,那么,速度较快的路由很快就会被堵塞;这时,软件就会再次更换路由,再次造成堵塞,再次更换路由……不断恶性循环,导致整个互联网速度变慢。
       在此期间,希望大家不要着急,所有资料都不会丢失的,一切都会在系统正常后恢复原貌,建议大家减少操作,尤其勿在此期间修改博客模版,以避免不必要的损失。 另外,大多数博客登录后都会直接跳转到新浪博客首页,这时候也同样可以操作。你可以在页面右上方看到你的登录信息,通过“管理博客”按钮查看评论和留言,但“发表文章”一般不可用。
       如果你实在无法忍受, 可以咨询新浪客服中心,其全国统一客服热线为:95105670,咨询邮箱是:webcn@ 。 欢迎交流: 。

    懒***

  • 主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。
       1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
       2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
       3、电脑速度慢,需要自己解决。
          当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。
          刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了.
          不要使电脑速度太慢。
       1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,
            都会增加电脑速度,减少很多麻烦。
       2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。

    黔***

  •   网络连接速度缓慢或服务器拥挤问题造成。
    打开一下地址,这里精彩多多!!

    连载文章简介:
    此处文章多为个人实践过的内容,适当使用将为你的博客页面增姿添彩!
    当前连载文章篇数:70 篇
    1。 博客美容:如何添加自定义模块
    2。
       博客教程:制作个性动画相册 3。 博客美容:超炫音乐播放器 4。 博客美容:七彩飘动文字 5。 博客美容:最新更新博客 6。 博客美容:美化最近访客模块 7。 博客美容-美化好友联系人 8。 博客教程:美化首页个性图片 9。
       博客教程:添加英语词典 10。 博客代码:网络闹钟 11。 博客代码:历史今天 12。 博客代码:可爱时钟 13。 博客代码:网站跳转 14。 网络安全:在线免费杀毒 15。 博客美容:如何添加背景音乐 16。 博客美容-新浪入门(动画) 17。
       博客推广-提升人气 18。 博客推广- 申请升级 19。 博客美容-滚动字幕和图片 20。 博客美容-添加个性鼠标 21。 博客美容-添加透明动画 22。 博客美容-天气预报 23。 博客美容-动画时钟 24。 博客美容-搜索引擎 25。
       博客美容-邮件登录 26。 博客美容-IP显示 27。 博客美容-音乐播放 28。 博客美容-视频影片 29。 博客美容—浮动挂件 30。 博客美容-静止挂饰 31。 博客美容-日历查询 32。 博客美容-修改模板 33。
       博客美容-修改标题 34。 博客美容-滚动新闻 35。 博客美容-文章背景 36。 博客美容-实用查询 37。 博客美容-MTV连播 38。 博客美容-背景更换 39。 博客美容-页面宽度 40。 博客美容 - 添加涂鸦 41。
       博客美容 - 滚动条特效 42。 博客美容 - 图片特效(1) 43。 博客美容-图片特效(2) 44。 博客美容-文字外观 45。 博客美容-日期问候 46。 博客美容-状态栏特效 47。 博客美容-添加日历 48。
       博客美容-插件随滚动条滚动 49。 博客美容-站内导航 50。 博客美容-浮动链接 51。 博客美容-表格镶嵌 52。 博客美容-星运宿命 53。 博客代码:透明背景 54。 博客代码:颜色代码大全 55。 博客代码:首页半透明蒙纱效果 56。
       博客代码:博客首页背景更换 57。 博客代码:添加首页透明背景 58。 视频:图形设计Fireworks教程 59。 视频:Dreamweaver入门基础 60。 视频:Dreamweaver入门(续) 61。 视频: Flash从入门到精通 62。
       视频:Photoshop 在线教程 63。 视频:Photoshop 教程(续) 64。 视频:Authorware7。0 教程 65。 Authorware 7。x 特色鼠标指针 66。 Authorware 素材攻略 67。
       Authorware 7 如何打包发布 68。 视频:Powerpoint 教程 69。 视频:电子表格 Excel 教程 70。 视频:文字处理 Word 教程 。

    e***