有什么办法可以在网上安全快速的传送1G以上的超大文件

假设我想要传送高达2.5g的.exe文件,对方是在异地的互联网上,不是局域网,用各色聊天工具的传送功能传送这么大的文件似乎有点牵强,并且慢。用邮箱?一个邮箱总共才多大,一个附件允许才多大,这也不行。我觉得应该有这样的软件,可以帮人点对点的快速的传送这样大规模的文件。
有人会说“做成ftp”,是的我做了,但很遗憾并没有加速功能,2.5g不是个小数目,我的心理承受时间是8个小时。我才疏学浅,相信肯定有高人知道解决这个问题的最佳方法。谢谢了。

全部答案

  • 你好:
    楼上的做成BT种子,如果他一个人下载,那么下载1百年可能还没下载好,一个人提供BT,一个人下载这速度有多快呢。
    我看你还把2.5G的文件分成几段一段一段的发送到他的邮箱比较好吧,使用WinRAR就可以分割文件,具体方法网络搜下,或发信息我告诉你。
    如果有刻录机可以就去买个DVD光盘刻录成DVD,直接邮寄过去了可以了,2.5G啊,不是很小啊,就算你用分割的方法也要很久才能发去,最简单的方法就是刻录,其它的都是浪费时间而已。

    大***

  • 你可以把他做成一个BT种子
    然后让对方来下载

    养***