致命报应 结局是什么意思?

有点没看懂
是不是说 撒旦为了制造一个完美的孩子派loren作为堕落天使以撒旦给人的十个天谴作为武器保护那个完美的孩子出生 而katherine本该是杀死loren的 但她却保护了她 结果那个完美的孩子就以katherine作为载体出生?
我的理解对吗?

好评回答
    偶朋友有看过这部片子
    宗教的仪式:杀死所有第二胎的孩子。这些还是是为了献祭给撒旦,讨好他,希望得到他的庇佑,从而获得平安和丰收。
    小女孩是谁:上帝派来惩罚村民的人。因为他们信仰撒旦。杀死了很多无辜的孩子。
    女主角怀孕:结尾说了句“那些被祭天的孩子,最后会收获一个完美的孩子,在他成人的那一天,将以撒旦之眼重生”。凯瑟琳怀的就是这个完美的孩子,那么,当他成人的那一天,将以撒旦之眼重生,是不是该把他给打掉?还是任其自然。

    Y***