喜欢的源头是什么,说说看?

好评回答
    喜欢的源头是魅力.
    无论是人是物还是事,只有魅力的存在才会使相关者感兴趣,而只有兴趣的出现才会发展为喜欢.

    1***

其他答案

  • 没有源头~~~哈哈哈~~~

    c***

  • 喜欢的源头就是欲望,欲此物,才望此物,才喜欢.

    6***

  • 喜欢的源头是好感~没有好感就不会有喜欢~~~

    绿***

  • 喜欢的源头是:相遇~
    没有相遇,谈何欣赏?怎么喜欢?~~

    1***

  • 身体内元素的吸引^

    b***

  • 是好奇,是吸引

    冰***

  • 想你  就是想你    骗不了自己

    -***

  • 喜欢的源头应该是欣赏
    如果喜欢是一条大河,那么欣赏就是大河源头的细流。

    你***

  • 喜欢的源头就是喜欢的味道.
    在喜欢上之后,原来之前的味道是那么浓,让自己的思想也跟着卷进味道里面了.

    云***

  • 当然是符合胃口才喜欢呀!不合胃口的东西怎么谈得上能够喜欢呢?

    老***

  • 来自你脑子中的激素。

    您***

  • 喜欢的源头是什么?
    我觉得是来自一种莫名的感染
    为何会因为他的开心而开心,又为何会因为他的伤心而伤心,其实并没有具体的理由,喜欢也好,欣赏也罢,一切的感觉都来源于一种被感染了的心情.

    时***

  • 其实我和异性在一起就是凭感觉要是没感觉的就连朋友也很难做不过这年头感觉常常失灵骗子太多!

    一***

  • 是不喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 喜欢的源头是合。结合,正因为有不同的人不同的性别,到最后你找到另一半,那是人于人结合成不同于人的结果,也是必然的。

    吴***