奥特曼

全部答案

  •   论功夫的话,要属雷欧了,从L77星云来的奥特曼(别的奥特曼都是M78星云),他来的时候,赛文便退休了。无论是人类或奥特曼的时候都是功夫高手,(人类的时候拼命在练武)特别是变成奥特曼的时候总要拳打脚踢地比划几下。后来被奥特曼之王认可,加入奥特兄弟,并送给他一件很厉害的披风。
       雷欧奥特曼 ◎日本播放日期: 1974年4月12日~1975年3月28日 30分/集 共51集 ◎作品概要: 再次担负地球防卫任务的赛文,在和怪兽的决战中腿部断裂了,正处在危急关头时雷欧出现了,拯救了赛文。但是团(赛文)失去了变身的能力,这时雷欧担起了保卫地球的重任。
      源(雷欧)从宇宙巡逻队MAC的队长诸星团(赛文)那里学到了各种制服怪兽的技能。该系列讲述了源以自身练就的非光线战术迎战怪兽的成长过程。雷欧出身于狮子座L77星,其兄弟阿斯特拉和传说中的长老奥特王也在该系列登场。 ◎雷欧·奥特曼资料: 身高52米 、体重4万8千吨 、出生地: L77星云 绝招:雷欧拳法 变身前人名:大鸟源 ◎雷欧·奥特曼形象解说: 雷欧·奥特曼来自狮子座L77星的战士,由于原来所在的星座遭到马格莫星人的破坏而来到了地球,他受诸星团(赛文奥特曼)之托决心与怪兽战斗,他擅长空手道之类的搏击战术。

    1***