JVC MG76AC和JVC MG77AC该选那一个???

请问高手这两个的区别在那了(除了硬盘外)
那个更强悍!!
那一个更具有性价比
那个更适合家用???
多谢了!!

好评回答
    JVC MG77AC和JVC MG67AC的性能、指标是一样,二者的区别在于JVC MG77AC比JVC MG67AC硬盘大10个G,两个价格相差500-600元左右,如果买个双向USB移动硬盘,硬盘盒300-340元左右,笔记本硬盘60G,390元左右,计算下来60G的硬盘需要700元左右。这样如果购买JVC MG67AC的20G再加700元左右附件,也就比JVC MG77AC贵200多元,但是硬盘大了50G,很划算。暂时不加附件,光20G也够用了。

    小***

其他答案

  • JVC MG77AC比JVC MG67AC要好,考虑性价比还是JVC MG77AC合算.因为77的硬盘容量是30G的,而^&的硬盘容量是20G的.

    来***