三星手机G7108V没有收发信息提示音的解决方法?

三星手机G7108V没有收发信息提示音的解决方法

全部答案

  • 在系统的声音设置中打开系统提示声就可以了

    小***

  • 您好:
    根据您的描述请您操作以下步骤设置手机短信息铃声:
    1、如果您要设置手机内置铃声为短信息铃声,那么请您操作:
    信息-菜单键-通知信息设置-SIM1/SIM2-选择铃声
    2、如果您要设置您自己下载的铃声为手机短信息铃声,那么请您操作以下步骤:
    请您在SD卡中新建文件夹notifications,然后把歌曲放到这个文件夹中,放入后操作:信息-菜单键-通知信息设置-SIM1/SIM2-选择铃声
    信息振动:信息--菜单键(左键)--通知信息设置 振动勾选
    3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),  恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)或将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

    知***

  • 您好:
    根据您的描述请您操作以下步骤设置手机短信息铃声:
    1、如果您要设置手机内置铃声为短信息铃声,那么请您操作:
    信息-菜单键-通知信息设置-SIM1/SIM2-选择铃声
    2、如果您要设置您自己下载的铃声为手机短信息铃声,那么请您操作以下步骤:
    请您在SD卡中新建文件夹notifications,然后把歌曲放到这个文件夹中,放入后操作:信息-菜单键-通知信息设置-SIM1/SIM2-选择铃声
    信息振动:信息--菜单键(左键)--通知信息设置 振动勾选
    3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置-恢复出厂设定)或将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。

    2***