图片

博客文章里的插图怎么弄上去?

好评回答
      四、如何在新版中上传图片?
    你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。
    1、管理博客中上传
    登录博客后进入管理博客,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
    第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。
    第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。
      您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。 2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次只能上传8张图片。

       第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。 文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。 欢迎光临我的博客 。

    温***

其他答案

  •   给文章配图片
    新浪博客只支持上传。jpg和。gif两种图片格式
    每张图片不能超过300Kb
    网络上已经有的图片
    需要先得到图片URL地址
    点击   发表文章
    点击   插入图片
    电脑上的本地图片
    点击    发表文章
    点击    图片剪切板
    点击    浏览  选择图片
    在插入图片的地方点一下鼠标   重点
    点击    插入图片
    如何解决图片大小超过限制

    转换图片格式

    用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 控制面版现在叫"管理博客" 。

    b***