请江心月明老师

老师,又要麻烦您了,我总觉得今年生日后就开始犯桃花,出现了不下十个男孩子。现在身边有两个接触了一个月,感觉都还好,尤其是年长的那个,跟他一起很自在,我想请老师帮我断断
1975年12月21日凌晨3、4点生(阳历)
1979年腊月二十,时间不清楚(阴历)
老师,他们中哪个是我的归宿,还是真命天子另有其人,请明示,多谢。另,晚些与您联系改名的事
我的:阴历1979年二月十六,早五时,

好评回答
      你的排盘:
       正印   正官   日元   正印
    坤造:己未   丁卯   庚寅   己卯  (午未空)
       丁正官  乙正财  戊偏印  乙正财
       乙正财       丙偏官
       己正印       甲偏财
    神煞:太极贵人 桃花   太乙贵人 桃花
       福星贵人 将星   太极贵人 将星
       华盖        国印贵人
                 亡神

    惊蛰:公历1979年3月6日12时20分  清明:公历1979年4月5日17时18分
    起运:命主于出生后4年2个月又1天12小时起运
    交运:命主于公历1983年5月25日17时交运
       偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
    大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053
    流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
    75年男:
       偏财   正印   日元   劫财
    乾造:乙卯   戊子   辛丑   庚寅  (辰巳空)
    起运:命主于出生后4年4个月又10天16小时起运
    交运:命主于公历1980年5月1日19时交运
       偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财
    大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    79年男:
       伤官   劫财   日元
    乾造:庚申   戊寅   己酉   无时辰  (寅卯空)
    起运:命主于出生后9年6个月又11天22小时起运
    交运:命主于公历1989年8月18日1时交运
       比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印
    大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    从你们三人的八字和行运分析,75年男更适合你,原因不多说了。
      79年男因为没有时辰,判断起来有难度,但现有八字可以肯定他是身弱命,与你不是很配对。建议只供你参考。

    江***