我觉得自己好痛苦,我该怎么做呢?

我和女友好了很多年了,彼此都爱对方,可我现在觉得大家在一起很压抑,我觉得自己好痛苦,我该怎么做呢?

好评回答
    可能彼此太熟悉的原因吧,生活上没距离,但心里的距离却越来越大,是缺少彼此心灵
    勾通的关系,适当的放松一下自己,换个方式跟她约会什么的,也许会有改变.要学会
    自己营造生活,快乐是要自己去发觉的.换个心态重新看看自己身边的生活你会觉得
    很快乐,幸福!

    我***

其他答案

  • 千万不要为了恋爱而恋爱!
    恋爱是一种接触的渴望,恋爱是一种美好的希望!
    当你没有了那种渴望和希望,那么恋爱关系就是一杯白开水,会无色无味!
    当你又有了压抑的感觉,那么说明你们的恋爱关系在悄悄的发生变化!
    好多早恋的人还会遇到经济的困惑,想出去,可没钱!想浪漫,没处去!好不容易从父母那里弄来点钱,转眼就没了!不满足女友的要求,又怕分手!难啊!要是再遇到女友的任性,那就更烦了!呵呵...
    其实只要自己善待对方,对方也会理解的!有事要大家一起商量!有烦恼也一起解决,那才能让你慢慢的成熟起来!处理问题也就有韧有余了!更不会有压抑的感觉了!
    这不是什么短暂的分开就能解决问题的!越分开,感情会越淡!
    关键双方要有一个共同的目标!

    梦***

  •  虽然彼此都爱对方,但都不是适合对方啊..找一个你觉得和她相处很舒服,没有压抑的人,在一起,你会很开心的.
     要是你真的舍不得离开她,尝试下改变你们相处的方式吧.

    清***

  • 为什么压抑呢
    是因为不爱了吗
    否则为什么会痛苦
    那就离开

    桔***

  • 离开一段时间 看你心里怎么想

    瘸***

  • 先分开一段时间大家都冷静一下

    i***

  • 也许是爱的太久有些累了吧,那就休息一下

    小***

  • 不要把一件很快乐的事弄得很压抑!
    轻轻松松享受爱情的滋味!

    神***