爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
激光切包皮

我要做包皮手术,这里有几个问题,你们多看看啊~

1,做了包皮,阴茎就会长吗?
2,那个‘隐匿性阴茎'是什么意思啊?
3,做包皮会有危险吗?
4,激光做可以吗?
I*** | 2005-03-17 19:05:07

好评回答

手*** |2005-03-17 19:30:48 48 4 评论
1,做得好使包皮系带松弛,龟头摆脱包皮系带的牵制,阴茎可伸长四分之三龟头的长度,大约有2至3公分。2,做包皮没有危险,但如果包皮切除过多,龟头受牵制,造成勃起疼痛、龟头卷屈,阴茎变短。3,如果包皮能自由翻上,或勃起时龟头能全部露出,那就不必去做总有风险的手术。你可以将包皮翻起,每天坚持拉龟头下面与包皮连接的包皮系带,至其完全松弛,龟头就整个前伸。包皮就全部翻上再也下不耒了,想要包住龟头也不可能。这...

查看全部>>

1,做得好使包皮系带松弛,龟头摆脱包皮系带的牵制,阴茎可伸长四分之三龟头的长度,大约有2至3公分。2,做包皮没有危险,但如果包皮切除过多,龟头受牵制,造成勃起疼痛、龟头卷屈,阴茎变短。3,如果包皮能自由翻上,或勃起时龟头能全部露出,那就不必去做总有风险的手术。你可以将包皮翻起,每天坚持拉龟头下面与包皮连接的包皮系带,至其完全松弛,龟头就整个前伸。包皮就全部翻上再也下不耒了,想要包住龟头也不可能。这样的阴茎和龟头显得雄壮美观和大方。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 最好去动个激光手术。现在采用的包皮环切术或包皮环套术的手术费用大概在500元左右吧。这类手术属小手术,在局麻的状态下进行。不会感到很疼。术后两周内需口服抗菌素和用消炎药水涂擦患处,防止尿道感染。一般来说术后第二天即可上班和洗澡。需要注意的是术后尽量减少阴茎的勃起这对术后恢复不利,一个月后才能进行性生活。放心吧不会有危险的.

s*** | 2005-03-18 21:03:47 43 6 评论
    0/300
  • 会减轻体重的!你想想切下一个肉环,起码2两多呢!别做了还是。
    g*** | 2005-03-18 00:19:50 18 13 评论
    0/300
  • 不会变长,作激光的吧。
    岁*** | 2005-03-17 19:54:41 16 12 评论
    0/300
  • 没危险,很快的,大约半个小时,而且不会留下疤痕
    a*** | 2005-03-17 19:47:13 14 12 评论
    0/300
  • 答的对。
    青*** | 2005-03-17 19:45:41 17 13 评论
    0/300
  • 1,不会长
    2。就是你的“龟头”
    3。没有
    4。可以
    首*** | 2005-03-17 19:15:39 16 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):