帮忙看下这是怎么回事,谢谢~

前些天老公阴囊上怎么长两个和痘痘一样的红红的小颗粒,他说会很痒,抹了点药膏后,这几天变成硬硬的一块,但还是红红的~还是很痒,请问有谁知道这是怎么啦~
老公生活还是检洁的~

全部答案

  • 是不是疖子呀!还是去医院看看吧,有病早治疗吗?

    1***

  • 生殖器疱疹(简称 CH )是由单纯疱疹病毒( HSV )感染所致的发生在泌尿生殖器官的一种性传播疾病。这种皮肤病好发于皮肤与粘膜交界处,又常发生于感冒、疟疾等高热病后期,无免疫性,在人体抵抗力低下及疲劳时易反复发作。本病反复发作,患者颇为痛苦,并可导致流产或新生儿死亡,和宫颈癌的发生有一定关系,多在青春期后发病,并与性活跃密切相关,两性关系混乱者发病率更高。由于本病的发病率甚高(约居所有性传播疾病中的第二位或第三位),又不象梅素、淋病那样有特效疗法,且可能引起一系列严重危害,故越来越受到人们的重视。

    郁***

  • 你很确定很了解他吗?去医院查一下就知道了。

    风***

  • 可能是天热出汗造成的,最好去医院看一下

    第***