今天股市走向不错下午为什么会这样啊?!

真的股市不行了吗?不会吧!

全部答案

  • 政府培育的是机构投资者,前期机构的重仓股票没有盈利,那么政府要做什么---调控.利用调控改变领涨的股票结构,而现在已经发生了结构的改变,那么政府又要做什么呢?当然是维持现状.整理一段时间,后面就是大盘蓝筹的领涨.就好象体育比赛叫暂停一样,有时候是一种改变现有状态的手段.

    巴***

  • 整个场面就想是一群流氓扫荡了一个繁荣的城镇,随后就只看见随风飘起的乱纸屑,萧瑟的场面让人顿生寒意。

    上***

  • 魔鬼2点半!!!

    经过几波涨涨跌跌,真是战战兢兢。看来2.30真是个生死关口,几次都是在这关口大反转的。后市不容忽视2.30哟。
    2.30也是股民们最容易疏忽和疲劳的阶段,庄家往往会突然打压和拉升,使股民们防不胜防。

    孤***