下体氧的受不了了??!!

在月经来的头一天,做爱时 下体流出很多 干的类似乳状的 渣状 东西 但没有任何气味。当时没有什么感觉,就用面巾纸擦了擦,可第二天可始 下体就开始氧,很钻心的那种氧,以前从来没有过啊。而且从第三天开始,阴道口就有些肿了,这是怎么回事啊,这个问题已经困绕我一个星期了。

好评回答
    是感染了霉菌性阴道炎,其症状就是奇痒,"达克宁"栓连续用药三个疗程,就是每个月月经干净用一个疗程,连用三个月,到医院复诊分泌物(-)就是治愈了,注意:用药期间禁房事,还要夫妻同时用药.祝你健康!

    哓***

其他答案

  • 霉菌性阴道炎.尽快求医是上策.

    今***

  • 你是得了霉菌性阴道炎。这种病的症状就是奇痒无比,而且白带是呈豆腐渣状。
    可以对阴道进行冲洗,再用栓剂进行阴道给药。
    在治疗的同时要夫妻同时治疗,否则就会出现反复发作。最好是在治疗的时候不要同房,如果同房一定要用避孕套,避免交叉感染。
    内裤洗完用开水烫烫,在太阳下晒。
    夏天天比较热,一定要勤换、洗内裤。病好后,每天用清水清洗外阴。水不能反复用,要淋洗。
    祝早日恢复健康。

    1***

  • 可能是感染了霉菌阴道炎,快去正规医院妇科检查治疗.

    m***

  • 感染了呀,看医生去。

    顾***

  • 你这是念珠菌性阴道炎,不必惊慌,去药店买专门的栓剂配合洗液睡前清洗,放药治疗几天就好了。
    要注意内裤的清洁,保持干爽.尤其是夏天,炎热.如果用护垫而不勤于更换的话就容易得上阴道炎,那种滋味太难受了.
    请谨慎吧.我前两天刚好.

    拉***

  • 感染了呀,用那个妇康栓一盒就行了~~

    h***

  • 我国传统医学提倡中医治疗,中药对于调理内分泌有独到的功效,它通过活血化瘀、行气补血、达到气血平衡,逐步清除体内代谢淤积,使内分泌恢复到良好的平衡状态。
    女性因为特殊的生理及心理特性,也会出现独特的情绪表现,她们因为较易受到外界环境的影响,经常出现焦虑、愤怒、抑郁等不良情绪,所以要主动调节情绪,保持稳定的情绪和心境,以减轻特殊生理周期前后皮肤的变化,保持良好的精神状态。当然,还要保持规律的生活和充足的睡眠,尤其是在月经、更年期等特殊的日子里,更要注意及时转移自己的不良情绪。

    郁***

  • 可能是感染了真菌了  先用妇炎洁试试看 不行去医院把

    k***

  • 很同情你,我怀疑他有性病,或者你有炎症,快去医院检查!1

    狗***