爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不明白男人的心思

朋友们,大家好!我想在这里谈论一下男人们的心思,话题是这样的,一个有婚姻的男人在外面搞情人或包二奶,他心里到底在想什么?一个寂寞的妻子在家里,他会允许或默许她出轨吗?如果说这样的男人很花心,他还会在乎其妻子红杏出墙吗?这样的婚姻还能继续吗?欢迎有家庭的男女朋友发表观点。
浙*** | 2007-06-27 16:00:40

好评回答

公*** |2007-06-27 16:10:15 74 22 评论
一个有婚姻的男人在外面搞情人或包二奶多半是对目前自己的婚姻家庭不满意,或者是寻找新的感觉..如果他与这个孤独在家的妻子还有那么一点爱的话,他是不会允许或默许她出轨的.仅仅是花心,他也会在乎其妻子红杏出墙的.这样的婚姻已经出现危机了,需要立即解决,否则后果难以预料.
0/300

其他答案(共9个回答)

• 呵呵 这似乎是有钱男人的通病
    k*** | 2007-07-01 15:23:28 42 30 评论
    0/300
  • 对于男人,性和爱是两回事。如果他对你还好,你也不能完全忘了他,就先维持吧;争取让他改掉恶习,否则,好聚好散,各奔前程。或者,想办法让他没钱,没权,他就乖乖的呆在你身边。你试试看吧。希望你调整好自己的心态。祝你幸福。
    难*** | 2007-06-29 14:07:49 58 27 评论
    0/300
  • 如果男人在外面有什么包二奶之类的事情,做为女人就没有必要继续维持这个婚姻了,用正当的手段去开始新的生活,不存在去出墙,光明正大的生活有什么不好?何必偷偷摸摸呢?
    老*** | 2007-06-28 09:47:01 56 27 评论
    0/300
  • 妻不如妾,妾不如偷。客观上符合了人们寻求刺激的特点。

婚姻对于女人来说,是人生的全部;对于男人来说,婚姻只是

人生一部分。男人对于不喜欢的东西毫无留恋,所以家中红旗

不倒,在外彩旗飘飘的现象说明,男人并非不爱家中的妻子,

而是将爱分散了。这对于倾注全部的女人来讲当然难以接受,反之

红杏出墙也是背叛,背叛了男人尚未转移的爱情,违反了传统的

绿帽观念,男人当然不会接...

查看全部>>

妻不如妾,妾不如偷。客观上符合了人们寻求刺激的特点。

婚姻对于女人来说,是人生的全部;对于男人来说,婚姻只是

人生一部分。男人对于不喜欢的东西毫无留恋,所以家中红旗

不倒,在外彩旗飘飘的现象说明,男人并非不爱家中的妻子,

而是将爱分散了。这对于倾注全部的女人来讲当然难以接受,反之

红杏出墙也是背叛,背叛了男人尚未转移的爱情,违反了传统的

绿帽观念,男人当然不会接受。感觉很不公平吧?其实是男女

对爱情的认识不同在作怪啊。
    东*** | 2007-06-27 23:50:27 73 24 评论
    0/300
  • 对这样的男人的心思,
    没必要弄明白.
    因为这样的婚姻已没有继续下去的意义.
    分开是最好的选择.

1*** | 2007-06-27 21:17:07 59 27 评论
    0/300
  • 抱歉,我还结婚,但是同志有难,八方相助,我也来帮你一把吧!好丈夫或好妻子是由自己的配偶来决定的。一个完整的家庭是由夫妻和孩子来组成的。家里的任一个因素发生了问题,家就不会再是一个完整的家。而家庭成员的关系是互相影响的。无论哪一方,丈夫还是妻子,如果有了到外面偷“香”的念头,那么另一方就应该考虑一下自己在哪里犯错了,比如说:男的在外面工作回来,很累,结果女的在家里玩,还很不识趣地叫男的做饭吃。或...

查看全部>>

抱歉,我还结婚,但是同志有难,八方相助,我也来帮你一把吧!好丈夫或好妻子是由自己的配偶来决定的。一个完整的家庭是由夫妻和孩子来组成的。家里的任一个因素发生了问题,家就不会再是一个完整的家。而家庭成员的关系是互相影响的。无论哪一方,丈夫还是妻子,如果有了到外面偷“香”的念头,那么另一方就应该考虑一下自己在哪里犯错了,比如说:男的在外面工作回来,很累,结果女的在家里玩,还很不识趣地叫男的做饭吃。或者是想一想你是不是已经对对方失去了吸引力。
    a*** | 2007-06-27 17:10:58 73 24 评论
    0/300
  • 我未婚,自己的看法是现在这样的事情太多,男人要是认可,要的是成就感,所以这样让他满足,他一定会这么做。他自然是不希望自己的女人如此了,他要自己的女人是他的忠臣,是他避风的港湾。。。
    季*** | 2007-06-27 16:28:53 57 27 评论
    0/300
  • 一个有妇之夫的男人,在外有情人,甚或包二奶,都是为了满足他的淫欲。有时他对寂寞在家的妻子,也采取放纵的态度,像你说的“红杏出樯”,为什么呢?因为他已不爱她了!
    j*** | 2007-06-27 16:16:32 57 27 评论
    0/300
  • 抱歉,我没结婚,我就不发表任何看法.但是看帖不回帖是会给雷劈的.麻烦下次在题目里说清楚,麻烦你啦
    米*** | 2007-06-27 16:15:39 59 27 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):