爱问积分兑换礼品存在陷阱?

我想用我的积分兑换礼品,但试过不下10余次了,均以失败而告终。为了能够踩准时间点,在周三的上午10-11点之间我不间断地提交申请,不断地出现提示“对不起,礼品尚未开始兑换”,不过反复出现几次后,提示就会变为“对不起,礼品已经兑换完毕”。多次出现这种情况,犹如坠入陷阱一般,作为一位真诚的“爱问工作者”,深有被欺骗之感。唉!我的运气怎么就这么差呢???!!!

好评回答
    IICQ,您好!
     兑换人数太多,在发放礼品的时候由于不断有用户进行刷新,所以很快会提示兑换完毕.
     因为用户兑换数量激增,导致一些用户掌握礼品兑换的时间规律,所以以后兑换时间不定,只有个大概范围(在十点到11点之间),详情请关注礼品公告.
     祝愉快.

    新***

其他答案

  • 和楼主一样,今天我等了好长时间,出现的问题和你的一模一样的,晕。

    伐***

  • 相信爱问,相信自己的能力与实力,机会均等的,我今天换到了1件T恤哦,我真的很高兴!也不再怀疑了!只要你付出努力就一定会有收获的!首先要自信哦?!

    希***

  • 您好!
    现在是时间相对固定,兑换的竞争非常激烈,而且所有的兑换者都是平等的,系统程序也经过修正,非常稳定。
    只能说请持续关注,爱问兑换是对用户平等的,而且门槛设的也不高,就是鼓励大家积极参与。而且不定期有上架较多的纪念品。[比如5月23日就有上百件的纪念品兑换]
    祝爱问之旅愉快,只要积极有序的参与,谁都有机会!
    好运!

    1***

  • 兑换礼品时,是不能离开的。
    且要好好珍惜每一秒每一厘时间……
    等过程结束之后,一定忙的手腕发酸,眼睛流泪。
    敢问楼主:你有这样的感觉吗?
    如果没有,说明你还不够专心,呵呵:)
    祝楼主心想事成。

    三***

  • 运气不佳哦。。我以前也换不到,不是还没开始兑换,就是被换完了。今天我用公司的电脑,网速还不错,从10点30分,一直点击到快50分了才换到。。不容易啊///

    我***