发点感慨,大家谈一下自己的预测

目前的情况:
1大量出现,倒致玩家流失;
2、圈钱活动有增无减(现在出20%经验披风,挖潜能和气一);
3、运营商言而无信(如公告不再出售气一耳环现在又开始挖宝);
4、服务质量不提反降(如90任务有人做不了迟迟也不解决;手机解锁改来改去,越来越乱);
5、游戏内容单调(势力战不恢复;攻城战、BOSS、副本任务没有;每天重复着简单的打怪、升级、刷钱,难道将来出现200级,大家也天天这么玩?);

自己的猜测:
1、  运营商继续圈钱,精力不会放在改进游戏娱乐性上,倒致玩家继续减少,不得以进行合区,一小部分仍对游戏沉迷的玩家和大号玩家重复着简单枯燥的过程;
2、  即使出五转,也只能吸引那些90+的、仍有热情的一些玩家,但同时,小号玩家(不能经常通宵在线的人们,不是指那些大号们的小号)流失加剧;
3、  如果没有重大改进,热血江湖将逐步走向衰败。

一点感慨:
难道运营商真有捞一把走人的想法,能榨多少就榨多少?把玩家们的建议当放屁?游戏内容为什么不能改进,经营策略为什么不能变一下。其实这款游戏还是可以恢复往日的辉煌的,关键看怎么运营。个人的一些想法,就是:恢复后势力战,开发门派战,职业战,攻城战,设计BOSS,建立封顶级别(比如120级),提高经验、掉宝率,百宝物品价格大幅下调(薄利多销)。把游戏的娱乐性放在首位,提高服务质量,缩小玩家们的级别差距、装备武器差距,总之借鉴一下别的游戏的优点不是很难吧。

好评回答
    深有同感!
    我是玩了4个月,停玩2个月,再玩2个月,又停两个月,现在又来玩。。。哈哈,所有的原因就是上面的!
    玩游戏不是游戏玩人,得有点自己的感受。
    运营商提供游戏不只为了钱,也得考虑将游戏做的有声有色,至少得撑下去,在玩家的笑声中赚钱是运营商的本事,在玩家的牢骚中圈钱是一种罪过!
    热血的未来令人堪忧,正如你所说,现在的玩家是愈来愈少,撑着的都是玩了一年二年的老手,根本不能吸引新人来玩。老手也有厌倦的时候,盗号封号和老朋友的离去,都严重动摇了老手们继续玩下去的信心。现在很留恋当年玩传奇的感觉,简单、直接、快乐!

    m***

其他答案

  • 我玩了2年了,对江湖是有感情的,好多朋友去私F去了,玩了几天都去完美国际了。以前QQ里的朋友多数是江湖朋友,手机里也好多朋友,现在都走了。我现在实在有点灰心了,如果这样下去,我最多坚持几个月,游戏不能给我们带来朋友和欢乐,带来的是恼火郁闷,还有烦躁劳累,那谁还玩。热情在消失。感情在淡化。如此下去,就象楼上大家说的,也许比不上传奇,至少喜欢PK的还有玩的。我100多的几个朋友都不想继续了,好象不是新手不来那么简单,老手也该走了。好多朋友预测说江湖最多坚持1年,呵呵。我在新区发现RXB价格的变化就感觉到江湖的末日了。我现在的几个大号都想卖掉,如果再不卖恐怕,送都送不出了,呵呵,希望我的话是危言耸听!88

    高***

  • 自从该了手机解锁,我的号就解不了装备了,最近又开始封挂,有些即使是没开挂的也被T下线,然后是页面解锁变成了"购买解锁次数"....
    半年前如果在18点左右上线,看到的基本是全红(满员)最近几天上线,只有1和3线有时是满的,哎~~现在好多朋友在会里几乎是天天不在线,越来越没意思了....

    依***

  • 哎。。。。。。。无语了。 好好的江湖呀。 就这么没了。

    s***

  • 我讲点关于挖宝的经验:上次挖潜能的概率为1/150,我是在最后一个空格里挖到的。终于知道啥叫1/150的概率了!!!最近的挖宝活动我决不参加!!!

    天***

  • 这游戏优点:一是免费,二是画面好
    但是新鲜期一过,可玩性就差了
    这种游戏能有这么高的人气,还是值得其他运营商学习的

    1***

  • 开发商言而无信!
    游戏错误太多!
    游戏最多半年倒闭

    d***

  • 这个游戏已经走到了尽头,就和当年的传奇一样,寿命不长了!

    游***

  • 呵呵,就是,倒就倒吧。

    d***

  • 嘿嘿!这个问题好!说到实质了!恭喜你幸运的发表你的提问了!也是我们大家的福气!我的问题。关于页面解锁的问题就让他们封杀了!一个小小的页面解锁!那么点钱也圈!可见GM们已经‘狼’到什么程度!他们不会理解玩家利益!也不会提高自己的质量!每天寻思的就是怎么圈我们的RMB!套牢我们!还欲盖弥彰!说页面解锁不安全!其实我们大多数的玩家已经从网吧转到自己家玩[我是不敢去网吧玩]。页面解锁是最好的防止木马。保护我们权利的方式!可是他们为了圈钱也取消了!强制我们花费。江湖里肯投入的也就是些大号!为了保护自己不被盗。迫不得已呀!
    借你的问题抒发一下1谢谢你!要不自己提问恐怕又被封杀了!什么世道?

    为***

  • 游戏将走向灭亡是肯定的,在我看来,这一天该不会远了,玩家确实是越来越少,GM也不会再向游戏里投入多少钱 ,他们自身也知道这游戏的命运不长了

    p***