如何在WORD中打出带圈的数字

目录的后面要跟页码,领导要求这个页码要带圆圈,但word里面的最多只能到⑩,怎么才能打出更多的数字?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    输入二位数数字并选中它,点击“格式”—“中文版式”—“带圈字符”—“扩大圈号”—“确定”,这个二位数数字外面就带圈了。
    使用上面的方法可能您觉得数字外面的圈还是小了点,您可再用上传截图所示的方法增大圈号。

    p***

其他答案

  • 使用智能ABC输入法就可以了 ⑩
    使用v+数字2 里就有
    其他的数字还有更多的字符
    如果不用输入法就可以用word的  格式中的中文版式 不仅仅限于圆圈 还有方型等

    j***

  • 你也可以在只能ABC 下,输入V+2,按下翻页也能输入

    山***

  • 点击格式——中文版式——带圈字符,选择你想要的式样,然后在文字下输入你想要的数字,想要多大有多大,好运!

    q***