关于新房装修的问题

我房子建筑面积88。5平米
实际上不知道多少,我现在准备装修了,没有地热四面是水泥墙,我也不懂装修我一个人得怎么开始做起呢?首先做什么?我不想花太多的钱浪费在装修上面,因为结过婚不能住在这里我想租出去,我得怎么装修呢?花的钱又少,看上去又没那么差,
我准备花两万,我住在小城市里,还想在一两个月内装修完可以吗。
谢谢专业人士!!!!!

好评回答
    人在边缘:你好
    两个月可以装得完,想便宜又要结婚住,那就要保证环保不报质量了,否则两万是不够的..
    买一些便宜瓷砖,这种妆就是不太结实时间长了就裂了,但是裂了也在墙上,地面铺地板比扑地状要便宜几千块钱..厨房和卫生间做成如下图这样的,就可以了,又好看,又便宜..

    馨***

其他答案

  • 你好,我是专门做设计的
    我给你提供一个装修建议  基本上是针对出租房间的
    比较省钱但有能租到价格的标准。
    首先不做任何造型
    具体项目就是 刷乳胶漆 厨房卫生间吊顶 ,墙地砖铺贴,水电改造等。
    另外建议你选用免漆门,卫生间厨房选用塑钢门,吊顶用PVC材料
    这样价格都很便宜的,加上门套 油漆等等 一万多就可以完成基础装修了。
    再说主材:用强化地板比较省钱,每平米有50多元的,也很耐用,很多商店都用这种。厨房卫生间墙砖选用30左右每平米的,地砖选用 35平每平米的。再加上灯具 洁具,橱柜,都用品牌中一般档次的东西就可以了,2万元轻松搞定。
    我是成都的 有问题可  随时提供咨询

    Q***