请问新手用什么表格容易上手啊?是做账本用的!

我用OFFLE都不太懂!希望大家能介绍一款容易上手的!!!

好评回答

其他答案

  • 做账还是采用Excel的好,毕竟功能强大些,如果是随随便便的表格用Word就OK啦,不必劳师动众的.

    碧***

  • EXCEL的特点之一就是具有处理和计算大量数据的功能,处理账簿数据那是绰绰有余。
     给你个学习地址:网易学院

    x***

  • 血色无情朋友你好:
    EXCEL的特点之一就是具有处理和计算大量数据的功能,处理账簿数据那是绰绰有余。
    学会用EXCEL处理账簿的基础是要学会公式的使用,请到本人的共享资料里面去下载“EXCEL公式讲解”。如果有问题可以和我联系。
    祝你,学习进步,工作顺利!

    1***