如果看成交量的话您觉得多少才算调整到位?

如果此次调整以成交量的减少为标志的话您觉得多少才算到底?每日2000亿,还是1500亿,还是1000亿,还是更低?谢谢你的意见.

好评回答
    我想应该是1000亿以下吧,而且,最后的阴线不能太长。小阴线配1000亿以下的成交量水平,应该离底不远了。

    笨***

其他答案

  • 近期最高约4000亿,
    短期调整一半为合理,即2000亿(两市)
    但,7月3日,两市成交量仅1331亿,显得有些太少了,
    因此对局势的判断就要有些非常规的想法才行。

    恨***

  •   主题:治理暴跌:管理层责无旁贷!--------[转载]
    共:1页 首页   1   尾页
     作者: 219。235。13。*     ( 2007-07-01 13:21  )
    对暴跌时的股价异动、违规对倒也应加强监管查处。目前,管理层对市场的监管查违规,偏重于对主力一路往上做、价格暴涨的个股。
      其实,暴跌时主力将股价一路往下做时的违规一点也不亚于暴涨时。例如“5•30”暴跌中三分之一股票连续5个跌停,三分之一股票连续三个跌停,主力机构采用的手法就是用对倒、掼压、自卖自买等制造震荡,增加筹码一倍,日后获利。在国外股市,这种对倒往下做的手法属于违规,要判刑,而在中国股市却逍遥法外,如入无人之境,无一例被查处,此风有越演越烈之势,致使500多只股票一个月内股价被腰斩。
       出台利空调控政策时应作出准确的阐释,给市场明确的预期。例如,近日取消或减征利息税的消息刚出,一些媒体和网络上用的新闻标题便是:“取消利息税相当于加息七次”。又如,财政部将发1。55万亿元特别国债的消息,媒体的处理又是:“相当于十次提高银行存款准备金率,将对股市大抽血”。
      这类夸大其词的说法,加剧了市场的恐惧,引发连续暴跌。其实,减利息税不增加上市公司贷款成本,反而增加存款收益;不仅增加了居民存款收益,也提高了股民银证转账户头上资金的收益;非但不是利空,反而是利好。至于特别国债,由于利率高于存款,大部分将被存贷差高达10万亿之巨的商业银行包揽,提高银行的收益,对股市不是利空,反而是利好。
      然而,政策制定部门却没有作好宣传解释工作,以至引起市场误读,成了打压股市的“重磅炸弹”。 应将保护国家利益和广大中小投资者利益放在首位。从2005年6月—2007年5月,上市公司非流通股增值了9。2万亿,是2006年157家央企3。9万亿净资产的2。
      35倍。但是,“5•。30”暴跌4天半非流通市值蒸发了3万亿,导致国有资产大量流失;流通市值蒸发了1。2万亿,再加上“6•20”暴跌至今,相当多的中小投资者今年的盈利付之东流,4—5月入市的新股民则被套30%以上。问题的严重性在于:在政策顶上发利空,是一个接着一个,个个都是实实在在,而在连续暴跌后却没有实质性的利多出台,只是发社论要投资者正确认识,正确对待,只是空洞地称:“上涨趋势没变”;暴跌是连续跌停式的,暴风骤雨般的,而反弹只是间歇的、小幅的。
      据悉,美国证监会的大门口竖了一块牌子,上面写着:“华尔街股市的宗旨是:要像扶七八十岁的老太太过马路那样小心地保护广大中小投资者的利益”。试问,面对今年上半年就发生20多次4—8%的暴跌、广大中小投资者遭严重伤害的严峻局面,我们的管理层难道不应重点治理“习惯性暴跌”, 并拿出实实在在的举措吗? 在美国、欧洲、香港等国际成熟股市中,5%以上的暴跌几年都难得一见,一旦发生,***首脑便要出来表态,救市。
      但在中国股市,这两年来,尤其是今年以来,3%的暴涨十分少见,但4—8%的暴跌却成了家常便饭,并且由先前的每月一次,变成近期的每周几次,甚至连续几天;从先前的周末、月末,演变为全周、全月任何时候。这表明,管理层驾驭中国股市健康运行的能力不足,股市的稳定性极差,保护广大中小投资者利益做得很不到位。
         管理层应将调控股市的重点从抑制上涨、挤泡沫,转变到治理习惯性暴跌。 快速回复 。

    x***

  • 由于利息税的减征已成定局,但消息并未明确宣布,市场带有较大的等靴子落地的意味,股指虽然目前仍显疲态,但本周股指企稳回升的可能性较大

    股***

  • 成交量每日萎缩到500亿左右才有可能见底

    1***

  • 楼主想玩股,最好投入少量的资金,先小试牛刀吧,
    因为你的提问,不是数字能够说明白的.

    许***

  • 楼上的201学弟 不要妄加断言,更不要发表那些自己不能负责的评论。

    1***

  • 最晚明天将会反弹

    a***