下不了补丁 急!!!!!

点击下载后 老是出现个对话框 Runtime Ewor 什么的  再点击确定后提示 QQdownload遇到问题 需要关闭???

好评回答
    估计是QQ的超级旋风出现了问题,可以尝试其他下载工具,右键点击选择另存为试试看,如果可以就判定是超级旋风出了问题

    八***

其他答案

  • 去17173游戏网站,找到要下载的魔兽补丁,点到最后一步时点右键Web迅雷下载,迅雷很好下,我不到3小时下完了。你没有Web迅雷下载软件就去下一个。Web迅雷支持BT下载。

    x***