修真是从那里得来的?

狐臭是怎样得来的

修真是从那里得来的?

修真是不是自己升级得来的,还是做任务得来的?

全部答案

  • 你问的真好 修真哪里来 那到不如这样问 修真哪里来 农民伯伯种起来  I服了U

    8***

  • 我帮上面的加点 修真不但要到级别 还要到一定声望才可以!!至于声望要多少 我不是那么清楚 谁知道的话就说说吧!!!

    谢***

  • 是做任务
    修真是游戏中人物学习高级技能的一种前提条件,也是对玩家能力的一种考验,通过接主线修真任务可以提高自身修真级别
      修真级别分为筑基、灵虚、合和、元婴、空冥、履霜、渡劫、寂灭、大乘。当人物到达大乘之后可进行升仙入魔的修行,升仙分为:上仙、真仙、天仙,目前开放可以修真至真仙,入魔分为:狂魔、魔圣、魔尊,目前开放可以修真至魔圣。当人物达到学习技能的相应等级后,还需要提升修真级别才可以学到更高级的相关技能

    超***