爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

吃了去痛片后副作用明显,正常吗?

昨天上午头疼的厉害,感觉好像没休息好一样,中午的时候吐了,然后同事帮我买了去痛片,吃了一片,下午感觉头疼减轻了,可是浑身无力,一阵阵的出虚汗,恶心,快下班时同事又帮我买了霍香正气水,喝了一瓶不久后便好了。今天早上一个同事嗓子疼,又忘带药了,我便把昨天买的去痛片给她吃了一片,结果

查看全部>>

昨天上午头疼的厉害,感觉好像没休息好一样,中午的时候吐了,然后同事帮我买了去痛片,吃了一片,下午感觉头疼减轻了,可是浑身无力,一阵阵的出虚汗,恶心,快下班时同事又帮我买了霍香正气水,喝了一瓶不久后便好了。今天早上一个同事嗓子疼,又忘带药了,我便把昨天买的去痛片给她吃了一片,结果她没过多久就说浑身无力、出虚汗、恶心,和我昨天下午的症状一样,我猜想可能是吃了去痛片的关系,可是我以前也吃过去痛片,也没发现什么明显的副作用啊,到底是正常的不良反应还是药有问题呢?

全部答案(共3个回答)

• 是去痛片的不良反应,也就是药物的副作用。去痛片主要的不良反应是胃肠道反应,恶心、呕吐等,再就是服用过量后会出虚汗!去痛片还有一种不良反应,服用后会出现周身红斑和脱皮,这个很严重,但是极少数人有这样的!!你的情况有可能是天热,中暑或感冒引起的头痛,服用霍香正气水效果很明显。
    jieyu1683648 | 2007-06-26 20:27:26 1039 597 评论
    0/300
  •     不正常,估计是药有问题,不要再用即可。祝你如意。
    1080871001 | 2007-06-23 22:58:58 1012 604 评论
    0/300
  • 不正常,是不是过敏了
    bosslf | 2007-06-23 21:55:21 1006 602 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
医疗健康

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):