不能“透支”是什么意思?

中国工商银行的牡丹灵通卡不能透支,
请问:这个“透支”是什么意思啊?

好评回答

其他答案

  • 简单的说就是先消费,后还款

    云***

  • 就是你所取的金额数目不能超过你卡上金额数的余额。

    金***

  • 就是卡内的余额不能为负

    g***

  • 透支就是不能超過你卡上的??際金額.有多少就只能用多少.

    大***

  • 透支就是指在你的卡上没有钱的情况下,依然能在商场里刷卡消费成功,或在ATM上成功的取出现金来,这个就要“透支”。在商场里刷卡消费就叫消费透支,在ATM上取现金就叫取现透支。但是一般消费透支是有免息期的,而且没有手续费;取现透支不仅有手续费,而且没有免息期。

    1***

  • 牡丹灵通卡是工行借记卡的一种,可以在商场消费,可以在自动存取款机上使用,但性质就是活期储蓄存折,只能用自己存的钱,不可以向银行借钱。
    透资说白了,就是向银行借钱,等你有钱了再还给银行,属于一种个人小额贷款。
    在任何银行要申请到可以透资的信用卡和贷记卡,都是要有条件的,就是看你个人的工作单位、经济条件和个人信誉,如果你是银行的高端客户,银行会主动免费给你办信用卡和贷记卡的,如果你的经济条件还可以、个人信誉不错,也可以向银行申请办信用卡和贷记卡,但可能不会免费哦。
    中行的朋友不要诋毁工行噢,还是凹凸回答得比较理性。

    h***

  • 说的简单点,就是只能花卡里已经存的钱,我是中行的员工,有事可以问我,还可以去中行看看 ,中行的信用卡确实不错

    忽***

  • 透资就是说,当你卡上没钱,但是急需钱,身上没钱时,你可以在卡上取现或者消费.但是要征得银行的授信.也就是说你在办卡时,你要在银行授信额度.你到中国银行来吧,只要来中行,一切好商量.选择中行,实现理想.

    U***

  •   所谓透支就是指你的支出超出了你在信用卡上所有的存款金额。那么,是不是所有的透支都是不允许的呢?那倒不是,你只要看过我们《信用卡家族之二》一文,就会发现,只有借记卡是不允许透支的,其他如贷记卡和准贷记卡都允许透支。
      问题的关键在于,凡事都有个度,透支也不例外,你总不能卡上只有100元钱,你去透支个航空母舰回来吧。
      那么到底可以透支多少呢?银行也是通情达理的,央行大哥制定了一个范围,只要在这个范围和规定的时间内,你的透支就是允许的,银行也认为你是善意透支。   这个范围就是1。你的透支只能是消费透支;2。透支最高限额为金卡:一万元,普通卡:五千元;3。
      具体个人透支限额由个人信用等级对应的信用额度决定;4。透支期限最长为60天。   怎么样,条件还是够宽松的了吧!可是如果你还嫌不够,想透支更多的钱的话,千万小心别被银行认定为恶意透支,   什么是恶意透支?它其实是一种行为,也就是说假如你利用信用卡消费信贷这一功能,以非法占有为目的,超过规定限额或规定期限透支,并且经发卡行催收后仍不归还,最后给发卡银行造成损失了,银行就会认为你是在进行恶意透支。

    凹***

  • 要说信用卡!还是中行的稍微好点!
    全国通用!可以申请透支,在外省消费不收手续费!而且服务相当不错!并且中行的信用卡时间很长了。招商、光大才几天,而且网点少!中行天南地北哪的都

    u***