爱问知识人 爱问共享资料 医院库

胎心

胎心

我怀孕10周了,去医院做B超,医生说听不到胎心,让我把BB做了,可我真的好想要这个BB呀,我该怎么办? 什么时间可以听到BB的胎心呀.

全部答案

• 一般说来,胎心在七至八周就应该有了。有些早一点的六周就有了 。但有些晚点的也会在九周有。但十周都没有的话。这个娃娃应该是没有发育了。留不住了。我理解你的心情。因为我去年也是这种情况。你之前有阴道出血吗? 但如果确定是胎停育了。还要尽快手术。这样对你的身体才有好处。才更利于下次怀孕。如果不放心。可以换家医院再测。 希望你能勇敢,坚强的去面对!这的确是件令人很痛苦的事!

一般说来,胎心在七至八周就应该有了。有些早一点的六周就有了 。但有些晚点的也会在九周有。但十周都没有的话。这个娃娃应该是没有发育了。留不住了。我理解你的心情。因为我去年也是这种情况。你之前有阴道出血吗? 但如果确定是胎停育了。还要尽快手术。这样对你的身体才有好处。才更利于下次怀孕。如果不放心。可以换家医院再测。 希望你能勇敢,坚强的去面对!这的确是件令人很痛苦的事!收起

desire...

• 你最好照一下B超再做决定,每个人的肚皮薄厚还不一样呢,不行就换一家医院,做个B超,千万不能轻易打掉宝宝.祝你一切顺利!

你最好照一下B超再做决定,每个人的肚皮薄厚还不一样呢,不行就换一家医院,做个B超,千万不能轻易打掉宝宝.祝你一切顺利!收起

cww888...

• 没错,我也觉得你应该换家医院看一下,如果确实是没有听到胎心的话,就听医生的.祝你好孕!!!!

没错,我也觉得你应该换家医院看一下,如果确实是没有听到胎心的话,就听医生的.祝你好孕!!!!收起

十指紧扣ch...

• 我在宝宝时是六周多一点去检查说听见了胎心,你怎么那么早就做B超啊?B超一般要过三个月做的,B超做太早了有碍BB发育的.你再过一星期去医院看看有没有胎心.如果还是没有.你就听医生的吧!必竟医生是站在专业的角度来判断的.祝你顺利~~~~

我在宝宝时是六周多一点去检查说听见了胎心,你怎么那么早就做B超啊?B超一般要过三个月做的,B超做太早了有碍BB发育的.你再过一星期去医院看看有没有胎心.如果还是没有.你就听医生的吧!必竟医生是站在专业的角度来判断的.祝你顺利~~~~收起

爱宝宝

• 这个不太好说,我觉得你在去别的医院去看看,如果真是这样子的话,那真的挺可惜的。

这个不太好说,我觉得你在去别的医院去看看,如果真是这样子的话,那真的挺可惜的。收起

小薇

• 不知道这位姐妹在什么医院检查的,为了保险起见最好再到好点的医院做一次B超,复查一下,看看大医院的医生怎么说,如果复查还听不到胎心就必须做掉,只要自己身体没问题,过半年再要BB,到时BB健健康康一家人会更幸福!

不知道这位姐妹在什么医院检查的,为了保险起见最好再到好点的医院做一次B超,复查一下,看看大医院的医生怎么说,如果复查还听不到胎心就必须做掉,只要自己身体没问题,过半年再要BB,到时BB健健康康一家人会更幸福!收起

人渔森林

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多