高考落榜孩子的将来

我家孩子今年参加高考,平时成绩也不好,这次考试没上线.叫他再重读一年,他又不想.孩子这么小,叫他去打工的话,年纪太轻了.
我们想把他找所大学去读书,让他学点技能,现在有很多自费学校,好像不用高考分数的.我是浙江的,请各位网友提提建议.谢谢.

好评回答
    不如给他找一个好点的技术学校学点技术了,技术学校很多不要看他们的名声多大,要看出来的学生出来的反映和就业率!
    有很多学校都是打着这里或者那里的名字到处招生,千万别相信呀,都是骗钱的!
    你们的分数你也知道,不可能进入很好的学校,所以学一们手艺很重要,现在大学生太多,大学生毕业了都不想当技术工人,所以现在的形式包括以后的形式就是缺乏中间级别的技术人员!
    所以我建议你让他学习技术!学习扎实的技术!可以根据自己的爱好和当前的形式去学习!
    你可以在百度里面搜索现在缺乏的人员,和最新专业和未来社会发展动向,自己决定!
    别的说的学校,什么发这里的证那里的证都没什么意思!出去照样不好混!不如少走弯路去学习实在的东西!
    只是作为参考哦!

    星***

其他答案

  • 考了多少分啊?你最好不要让孩子去复读,也不要让他去打工,千万不要有这种想法!我可以给你一点建议,让你的孩子去学一下软件方面的,IBM高级软件工程师培训就业班,

    学***

  • 三类学校中也有好的啊
    别太悲观了
    正如您说的去学校学点技能也行啊
    如果你的孩子属于那种刻苦但没成绩的,最好别再复读
    如果他属于那种顽皮的,复读一年可以促进他
    祝你们成功

    l***

  • 不同意楼上的看法难道孩子出了上大学就没有别的出路了吗?
    学点技能也很不错啊

    狼***

  • 可以考虑去那些自费学校  但是那样的学校通常都很乱 可能你会突然发现 你不认识你的孩子了  我的建议是再复读一年  应该让他真正的意识到高考的作用

    前***