爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

关于霉菌性阴道炎的几个问题

我是在一私立女子医院做的治疗,治疗了一个疗程了,做的是o3,波姆光,红光等一个疗程就花了二千元,马上这次月经要过了,要去医院做检查,我有几点问题请大家帮忙:

1.如果检查一切正常,那我还需要像第一次那样做一个疗程吗?
2.如果即使正常也要治疗一个疗程的话,我可以采取最普遍的

查看全部>>

我是在一私立女子医院做的治疗,治疗了一个疗程了,做的是o3,波姆光,红光等一个疗程就花了二千元,马上这次月经要过了,要去医院做检查,我有几点问题请大家帮忙:

1.如果检查一切正常,那我还需要像第一次那样做一个疗程吗?
2.如果即使正常也要治疗一个疗程的话,我可以采取最普遍的像:塞栓剂,洗外阴等便宜的治疗方案吗?

全部答案(共3个回答)

• 告诉你最简单有效的方法:每晚用花椒少许,清水煮沸(去药店买一冲洗器,要有自己的一个小盆),冲洗带坐浴.用不了几天就可以除根.注意:保持卫生.经期不可以用.你的爱人也要注意卫生.你才生完孩子,如果白带成豆腐渣且有腥味就是霉菌.不要用香皂清洗下身,那样只会让你的霉菌加重,每天用温开水就可以了.洗内裤用的透明皂不另做它用.单独放在一边.霉菌很容易复发,必须保持卫生.
    祝你早日康复!
    xyzwuguoli555 | 2007-06-24 20:47:54 108 47 评论
    0/300
  • 你好!霉菌性阴道炎反复发作多与以下病因有关:如:糖尿病、长期不合理使用抗菌素、长期使用肾上腺皮质激素等,可导致阴道内环境变化而诱发。也可通过直接性接触,不知你爱人是否有感染?间接传播:使用不清洁的卫生纸垫,使用念珠菌患者用过的毛巾、浴盆或洗澡的桶、坐厕、浴池甚至座椅而被传染。你是否注意过这些?
    而长期反复发作容易引起上行感染:子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,应该引起注意,系统治疗。
    如果你注意以...

查看全部>>

你好!霉菌性阴道炎反复发作多与以下病因有关:如:糖尿病、长期不合理使用抗菌素、长期使用肾上腺皮质激素等,可导致阴道内环境变化而诱发。也可通过直接性接触,不知你爱人是否有感染?间接传播:使用不清洁的卫生纸垫,使用念珠菌患者用过的毛巾、浴盆或洗澡的桶、坐厕、浴池甚至座椅而被传染。你是否注意过这些?
    而长期反复发作容易引起上行感染:子宫内膜炎,输卵管炎,盆腔炎,应该引起注意,系统治疗。
    如果你注意以上几点,且你爱人也同治,以后可以在月经结束后用双唑泰栓七天,在用药期间禁止合房,用药后七天禁止合房,再连续用二个月月经周期一般就可以痊愈。
    知识人网友 | 2007-06-24 09:49:49 105 46 评论
    0/300
  • 不就一个常见的霉菌性阴道炎吗  有必要浪费这么多钱?~! 

我劝你什么都不要去做了 !~   

我给你个建议 :
       1    你塞药 和喝药同时进行 听说有个叫什么制霉菌素片 什么的  你可以去正规医院让医生给你开  连续治疗三个月  每个月 月经干净后三天内去医院做白带常规检查  如果连续三个月检查结果是阳性  这才算彻底治好!  记好 是连续三个月!!
       2  ...

查看全部>>

不就一个常见的霉菌性阴道炎吗  有必要浪费这么多钱?~! 

我劝你什么都不要去做了 !~   

我给你个建议 :
       1    你塞药 和喝药同时进行 听说有个叫什么制霉菌素片 什么的  你可以去正规医院让医生给你开  连续治疗三个月  每个月 月经干净后三天内去医院做白带常规检查  如果连续三个月检查结果是阳性  这才算彻底治好!  记好 是连续三个月!!
       2   让你老公和你一起治疗女的有这个病 男的就会的霉菌性龟头炎 治疗期间最好不要同房 以免再次互相感染 
       3   治疗期间 你和你老公穿过的内衣 用开水烫  分开洗  还有 不能和袜子同洗~!

4   多喝酸奶 最好是含有 乳酸菌的那种!~  能帮你治病的!~

希望你早日康复!~  还有什么不懂的和我联系!~
    | 2007-06-23 15:22:03 111 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):