合生元对小孩能起到什么样的作用?

我想知道合生元是不是真的象它说的那样,有没有人给他的小孩吃过,能不能告诉我,在您的小孩使用合生元后有什么样的好处。

全部答案

  • 我也是这阵子才买来给女儿吃的,开始一个多星期按照说明书一天两包,现在改成一天一包了,女儿吃奶是自觉了很多,最近睡觉也比较安稳了,不过不确定是不是合生元的作用。
    我之所以买给女儿吃是因为听一个朋友说她儿子以前一个月病一次,吃了以后很久没病了,还有网友说吃了最大盒的那种一盒以后以后一年都没病过。

    c***

  • 真的很巧,我这两天正在给孩子吃合生元,我也是听别人说效果不错才给孩子买的.我的宝宝因为是刚刚断奶,正在便秘,我又担心断奶后没有了来自母体的自身免疫力,孩子会生病,所以才给孩子吃的.购买的过程中,我也仔细的咨询了这种东西的作用和效果,它的一小袋中承诺益生菌不少于50亿个,这是其他调节肠道菌群的产品所达不到的.主要针对孩子便秘,腹泻,以及营养吸收方面障碍和提高免疫力,少生病等方面的问题.我给孩子吃了三天后,起码可以看到宝宝的排便正常了,胃口开了,以前喂饭喂奶特别难,现在整个一个吃不够,我们不得不控制她,我觉得这和吃了合生元应该是有关系的,我倒不是替它说话,毕竟我们才开始吃了不到1周,也不知道究竟是不是象他们说的那样"宝宝少生病,妈妈少担心".反正关于这点我们还不确定,不过我还是建议你先给孩子买盒试试,要说效果真的还是有的.

    悠***