怎样才能管住自己的老公?

全部答案

  •   男人就象孩子,爱就象糖,给多了他就不知道甜了,一块半块的给他,他才珍惜,才觉得很甜。所以女人如果把心思全部放到老公身上,费力不讨好。
    男人又是雄性动物,愿意去征服,你服服帖帖的,他还有必要继续对你花心思了吗?所以女人不要因为爱而失去自己,保留自己的个性和自己的世界,一生追求美丽,做好自己应该做的,丰富自己,建设自己,完善自我,只有这样才能象孔雀一样该开屏的时候就开屏,尽情施展女人的魅力,给他惊喜给他感动。
       总之,女人要爱自己的老公,更要爱自己,为什么呢?因为只有你拥有美丽\健康\自信\快乐,有自己的事情做,保留些神秘感,才能不辜负你老公对你的爱,如果你不注意保养你自己,不注意自身的发展,最后变成一个低俗的黄连婆,即使你天天象老妈子似的侍侯你老公,你老公也不会有幸福的感觉。
       所以女人对自己好点就是对老公好。 被老公抛弃的女人多是非常非常爱自己老公的女人,爱老公而忘记了爱自己,你自己拿自己都不当一回事,久了,你老公也就不在意你了。 所以,要想管住自己的老公,就要先管好自己。让自己有值得让老公听话的素质和条件。
       另外,聪明的女人知道进退,懂得宽容,尊重老公,对老公收放有度,让他和你在一起舒服自在。 聪明的女人注重学习,追求时尚,理解男人,培养和老公的共同爱好,和老公做朋友,哥们,男人对哥们总是很讲义气的。 聪明的女人能够满足男人种种情感需要,因为你是他的老婆\他的姐妹\他的老妈\他的哥们\他的情人\他的女儿,等等,这样的女人有着丰富的内涵,不矫情不做作,一切都是那么自然的流露,是女人中的极品。
       最后,聪明的女人还知道,好男人是不用管的,不是好男人你管也管不住。 所以,要想管住自己的老公,做婚姻里的武林高手,还是"无招胜有招"比较好,什么意思呢?用自己的魅力这个无形的手段管住老公。 有的女人很洒脱,很自在,很滋润,活锝很有品质,他老公考虑的是该怎样好好表现,好好做人,好好疼爱这个女人,努力工作赢得这个女人给他幸福,这样的老公还要管吗?。

    兰***

  • 管他干什么,管不住不说,而且自己给自己找来负担,太累了,我看还是顺其自然,由他好了.只要你该做的做到了,他怎么做,睁一只眼闭一只眼,放饱了自然会回来的.你越是抓得紧他,他越是会出问题,你就放心给自己一份自信就好了.

    今***

  •    拜托,你管他干什么?大家都是成年人啊?你只能用你的魅力去吸引他,能过就过,不能过就散!当他真的变心时你相信你的管理能力会有作用吗?

    云***

  • 伤这个脑筋干吗,让他来管你呗:)

    添***

  • 老公只能是用心来爱的,不是用力来管的,没有哪个男人愿意总被人管着,却没有哪个男人不愿被人真心爱着,所以相信自已的魅力,用真爱把老公吸引在身边。

    l***

  • 其实这不能用管字,还是要看他自己的本质与毅力,有些人老婆用心管了还坏了,有些人老婆不管还没事。

    白***

  •    用你女性的柔情和美丽,用你的聪慧和睿智.真的到了要人管的地步那日子也不大痛快了.

    水***