牛市还会继续吗?

政府老是出政策“调控”市场,而不是让市场按经济规律来,牛市还会继续吗?

好评回答
    即使还有创新高的个股,但参与个股的风险已非常大,从这个角度看以前那种牛市已经结束了.

    4***

其他答案

  • 目前,消息面…..政策力度已远远超越技术指标的作用。因为最近各种猜测漫天飞,机构主力进行刻意杀跌,顺势强力洗盘,造成大跌局面。也包含了散户盲目的杀跌以及所谓的周末效应。

    x***

  • 股市将在震荡中上升,牛市格局不变,但成了慢牛!

    我***

  • 4335肯定不是今年的顶,牛势的趋势没有改变!!!

    云***

  • 为什么不会呢?股市是市场经济发展的晴雨表,要对中国经济的发展有信心!

    铁***

  • 牛市的格局未变,但是将会反复震荡。ZF不用政策来调控,谁来驾驭这头‘疯’牛?!6-7月将会是反复震荡,要创新高会很难。

    孤***

  • 会  但中期调整的趋势已经开始(2-3个月)大盘将逐波走低,每一次反弹都是清仓的机会    建议清仓观望

    红***

  • 牛市趋势还没有变

    5***