2007年F1比赛 汉密尔顿 会夺得车手总冠军吗?理由?

2007年F1比赛 汉密尔顿 会夺得车手总冠军吗?理由?发表你的意见

好评回答
    我认为汉密尔顿夺得今年车手总冠军可能性最大,理由有三:其一迈凯轮赛车的速度及良好的稳定性无人能敌;其二汉密尔顿驾驶稳定性优势明显,如七站比赛站站登上领奖台,并且一步一个台阶,首站第三,连续四站第二,接着两站第一;其三汉密尔顿一流技术勿庸质疑,无论是进攻还是防守或是发车的表现都堪称完美.不仅如此,在车队有意无意照顾阿隆索的情况下仍能领先队友,黑小子实力不凡.总结:汉密尔顿技术绝对在一流行列,关键在是否有辆好车.

    迈***

其他答案

  • FERRARI
    FERRARI
    永远的最爱和第一!
    我爱FERRARI!!!!!!!!!!!
    支持我顶

    f***

  • 不太可能,因为他毕竟是新人,缺乏经验。而且法拉利到欧洲会重振雄风!!!

    渊***

  • 有可能,目前汉的发挥非常稳定

    晒***

  • 好!!!!我支持哈密瓜(汉密尔顿)!!!

    F***

  • 应该不会吧,如果是,那真的是天大的奇迹了。怀念舒米呀!

    欣***

  • 他的F1处子赛季和维伦纽夫惊人的相似,希望他的职业生涯不要也和维伦纽夫惊人的相似。

    M***

  • 估计已成定局!没有了舒米谁还能阻止他呢?

    可***

  • 没有理由 ,喜欢一位车手就不要对他产生怀疑   喜欢没有任何质疑

    狼***

  • 有这个可能性  而且很大

    缇***

  • 按照现在的局势看是很有可能的了,赛车好,车手技术好,另外就是没有对手

    洛***

  • 我觉得可能性很大,照这样的势头,只有驴子能阻止他,但是讨厌驴子!

    天***

  • 有可能.但要看FERRARI回到欧洲后的表现,北美两站是一样的.而摩纳哥因为FERRARI的10CM轴距也可以看作是例外.好像MASSA这次在银石的表现不错

    y***

  • 汉的水平不错,但FERRARI在欧洲也会重新振作起来!!

    r***