灵质提纯器任务(BL)

这个任务的具体步骤,希望能详细说明下~非常急.谢谢各位!!!!

好评回答
      T0。5升级套装任务的第2步,贴个LM的大概步骤,BL的差不多
    一、护腕任务
      铁炉堡国王大厅里面出现了一个外表清纯,内心险恶的MM,她告诉你有个很好的建议,能够给你的护腕升级。好了,你相信了她的甜言蜜语。作为联盟的一员,你便兴冲冲的奔赴冬泉谷杀豹子去了。
         刚升级到1。10的时候,冬泉出现了有史以来最热闹的景象,什么防御战士、神圣牧师、冰霜法师全在这里杀怪。多热闹啊。   总之,你攒够了15个冬泉血样,当然还要准备几十个G,就去找那小妞吧。你眼瞅着你原来护腕上的+9耐力不见了。这意味着你现在登上的贼船已经起锚了。
         二、手套&腰带任务   1、   你开始后悔为啥不学侏儒工程,这样飞加基森或许快些。在加基森一个小房子里找到一个看似狡猾,实际也很狡猾的侏儒后。他会给你几个小钱奖励你。但是,他也会告诉你,你拿些道具来吧。   2、   25个火山灰烬。
      你可以去燃烧平原去找,在有小熔浆的地方有凸出的泥土,类似环形山的泥土一样。收集25个,或许最后能收集到26个,这个你留着纪念吧;   10个石鳞鱼油。这东西本来就贵,1。10的时候达到50G10个。你是钓鱼300的,可以顺便在塔纳利斯海边钓。
      再找个练金的合成吧。   精密奥金转换器。奥金锭+铁网蛛丝。工程的可以做。没有冷却时间。当初卖到50G,现在拍卖降到30G了,哇哈哈。奸商的下场。   4强效不灭精华。   还有,,,,,40G。   那么,如果你是一个可怜的裁缝或者剥皮匠。
      你是不是已经开始后悔了呢?   3、   这个狡猾的侏儒,会给你一个袋子。让你去三个地方收集灵质。很多人开始不会,其实很简单。找个幽灵地方多的,使用那个提纯器,把那些幽灵拉到提纯器光环范围内。杀死后就可以收集。   如果在光环外面,你是收集不到的,而且,你可以用别人制造的光环去收集。
         在南风村,杀死一个幽灵会吸引来一二个虫子,要小心。   东瘟疫幽灵比较多的地方是北谷。   剩下的炸弹和退化射线一般没什么用处,工程的基本都会做。唯有退化射线好玩一些,那个东西最大的功用就是,你可以把敌人从骑马状态上拉下来。对于怪物,那些免疫眩晕的怪,退化射线是不起作用的。

    我***