理科590分可以报考哪所高校

云南考生理科590分报考机械制造及自动化专业哪所高校合适?急啊!!!帮帮忙吧!

全部答案

  •   这个……
    我不是云南的。
    这个分我不是很清楚。
    从你的分数来看,还可以,可以考虑一些重点院校。
    你可以参考往年考生排名来报学校。
    具体方法如下:
    1,参考学校:
    北京航空航天大学
    北京科技大学
    北京理工大学
    大连理工大学
    东北大学
    东南大学
    广东工业大学
    哈尔滨工业大学
    华南理工大学
    华中科技大学
    吉林大学
    江苏大学
    南京航空航天大学
    南京理工大学
    清华大学
    山东大学
    上海交通大学
    四川大学
    天津大学
    同济大学
    武汉大学
    武汉理工大学
    西安交通大学
    西北工业大学
    西南交通大学
    燕山大学
    浙江大学
    中国科学技术大学
    中南大学
    重庆大学
    学校排名不分先后。
      不过个人推荐排名靠前的学校。比较知名的学校。 例如:北航,北理(想来北京这两个学校还不错) 东北大学 哈尔滨工业大学 吉林大学(东北是老工业基地,机械产业基础后) 华中科技大学 清华大学 上海交通大学 西安交通大学 浙江大学(这些学校综合实力强的没话说,全国都是排的上号的,相信你都知道)当然上面的其他学校也很强,就像北航,北理这个。
       学校只是个人推荐。 2,看分数,有第一志愿录取分数,这是第一志愿第一专业的录取分数,一般就是录取线,然后人不够了,才召第二志愿的。 3,看录取比例,有上线人数和录取人数,一般不会差很多。 说的比较笼统,你应该综合3年的分数看看。自己心里有个谱。
      还得去问问老师,看看你在这个学校的排名,参考前几年学校这个排名的走向。然后你就知道自己的分够不够了。 要不然你的你们那边这个分排名的顺序和排名,和去年,前年的排名告诉我,我给你看看。 我的q:82362742。 每天在线7小时。 。

    没***

  • 浙江工业大学

    h***