我是不是性冷淡啊?(请生过宝宝的姐妹进)

我才28岁,现在儿子2岁了,以前没有孩子时,甚至有了孩子还没断奶时,我总是很有兴趣的,而且10次有8次都会有高潮,自从给孩子断了母乳,加上大了又不好带(一直是我带孩子),我就对这种事没什么兴趣了,因为孩子和老公的工作问题,现在我和我父母住,老公和他父母住,一星期不见老公我也不想这事,当然现在每次同房不是在他父母家就是我父母家,虽然两边都有自己的房间,可和自己过时毕竟不一样,时间长了又不能辜负老公的盛情,和老公在一起时也没感觉,下面总是干干的,得好长时间才能进入状态,而且再也没有过以前的那种美妙的感觉,我现在是不是性冷淡啊,该怎么办呢?我和老公的感情很好的,我又不想让他知道,觉得这种事更不能看医生,现在总是说带孩子很累,可时间长了怎么办啊?

好评回答
    一、先调整自己的心态,保持生活的激情。合理安排好孩子的生活
    二、制造点浪漫气息,重温一下往日恋爱时的美好时光。
    三、穿一套性感内衣,
    四、充分做好前戏。必要时用点润滑剂。
    最重要的还是你的心态。

    z***

其他答案

  •   阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。
       正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。
      其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。
      比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。 。

    吉***

  • 调整下心态就好了
    不要想太多了,如果你们是真心相爱的

    黑***

  • 调整好自己的心态是最重要的。重温一下往日恋爱时的美好时光,唤起生活的激情,必要时用点润滑剂,认真过好性生活。

    顾***

  • 产后身体没有彻底恢复 产后事情繁多 劳累疲倦  慢慢会恢复的

    k***