星际之门

请问星际之门系列有多少部,每部各更新到多少季了?那里能下到?

好评回答
    《星际之门》(Stargate),十季,每季24集左右,已经连载完毕。
    电视剧《星际之门:亚特兰蒂斯》(Stargate:Atlantis),目前有三季60集,以后的还没推出。
    亚特兰蒂斯相当于是星际之门系列的“续作”,它的第一季是和星际之门的第10季一起播放的。
    亚特兰蒂斯的3季迅雷上都有下载,速度也不慢,搜一下会有很多资源的。星际之门可能比较老吧,迅雷上资源不是很多,因此连载不全。目前我能搜到也就第3,4,5,7,9,10这几季。
    如果你想看全就只能下BT了,就是太慢。

    s***