喜欢要怎么说出口

喜欢上一个男生,彼此只是认识,有他的手机号码,可不敢发给他,应该怎么告诉他.
 我们以前不认识,前段时间在一起学习了半个月,可并什么接触,只是认识而已.

好评回答
    爱他就告诉他别等到后悔就来不及了,但不要直接告诉他.对他暗示一下再看结果见机行事,呵呵!最起码我是这么认为的

其他答案

  • 先别急着说,从多方面了解一下他的情况再说。同时也可直接以同学的身份和他接触,暗示一下看他的反映如何。

    青***

  • 喜欢他就告诉他吗?

    q***

  • 爱他,一定要等他先说出来!知道吗?这是对你好。

    1***

  • 一步一步先从朋友开始,然后再做恋人,但之间你要对他了解,而且是非常了解,因为人心隔肚皮

    琥***

  • 我支持你现在就告诉他,加油!

    1***

  • 蓝蓝:你好!
    我的意见——你当前的任务是,在完成好学业的基础上注意观察对方;一定要等待男孩子先对你表白,不敢对自己喜欢的女孩子说“爱”的人,你要他有何用?

    大***

  • 不说,但是你不是有他的号码吗?给他发信息聊天,互相多了解一点,不要草率的做决定,你喜欢他,但是他未必就能适合你的胃口,所以还是等了解清楚了,在看看是否应该主动去追!!

    过***

  • 先做朋友..接触接触...看他对你有没有感觉........
    如果有的话..在见机行事.

    a***

  • 你可以提出先做普通朋友啊!以后漫漫发展啊,要是你直接跑过去说你喜欢他,他肯定利马不见了!呵呵  饭是一口一口滴,水是一 口一口喝滴!恋爱是漫漫谈滴,感情是要培养滴!所以要先从朋友做起!

    泡***

  • 女追男 隔层纱
    不过只有半个月的时间
    我觉得你还是当成普通朋友在跟他多接触接触
    等有了更深的接触以后再慢慢发展不迟
    否则盲目的表白
    最后不成的话
    对两个人都是一种伤害
    另外还可以通过你们两个共同认识的人向他稍微透露一些你喜欢他的情报
    这个通报的任务最好是由男生来传达
    毕竟男生跟男生之间
    聊些这样的问题是很正常的
    就算最后不成大家也不会很尴尬
    如果他对你有意思的话
    知道了以后他会对你更加注意的
    呵呵~~~

    1***

  • 先不要这么急于表白,先接触一段时间再说,可以联系紧密一点。

    d***

  • 做朋友开始,了解后觉的对头就再说出来!

    妍***

  • 先尝试做朋友啊,深入了解了再谈朋友嘛,这也是对你自己负责。
    如果这男孩真好,只要他不木讷,不用你说他会感受的。他要喜欢你自然就来追你了,不喜欢你剃头挑子一头热也没法子。

    a***

  • 现在先别说,先把他情况搞清楚再说,你也好好考虑下,多相处下看看

    赫***