毛毛生仙好还是入魔好啊!!!!!!!!!!

问下大虾门生哪个好啊??详细点啊,..谢谢

好评回答
    据我所知,MM是     升仙+攻击,入魔-吟唱。剩下的就看你自己了。
    希望对你有帮助。

    谁***

其他答案

  • 都不知道以后一个公会的人一半神仙一半魔鬼。还怎么混啊。要是开了神仙遇见魔鬼可以随意PK的话。。。那场面我估计很好看。

    紫***

  • 我玩毛毛有深刻的体会本人在电信1区天尊《半根香烟》可以说是风云一时的, 毛毛成仙入魔不能没有概念的来讲要根据自己的操作情况,加点情况;1你要毛毛当医生操作时候你成仙好点 仙毛毛+的血多 偷袭时也不错攻击高2你要当打手操作 你要引怪 群怪 需要消耗大量魔法 这个时候入魔好点 因为魔的大部分+血技能都可以回蓝
      完美国际的毛毛只能练血毛毛 灵毛毛没办法生存的遇到武侠连逃跑的机会都没有,我85及的毛毛,可以说在那里没有一个同等级其他职业敢来欺负我的 靠的就是血牛 我开个盾有10000+的血

    啊***

  • 要坚定 嗯 要有自己的目标...想清楚是为了什么?
    偶玩妖精就是为了速度 偶就入魔
    偶玩毛毛为了魔静心 偶就入魔
    偶玩武侠为了狂狮子吼狂金刚经 偶也入魔 嗯

    素***