女人怎么确定自己破身了呢,一定要看处女膜吗?

好评回答
    1、只要发生了性关系,就是破身了。
    2、有的女性经常手淫,加上处女膜厚以及韧性好,处女膜有可能不会破裂,不能仅仅看处女膜是否完整而确定女方是否破身。
    3、有的处女膜破裂了,但不一定就发生了性关系,要看处女膜破裂的方位才可以确定。

其他答案

  • 发生了性关系,且处女膜已破

    武***

  • 自己有没有做过自己最清楚,对男人来讲除了看处女膜还要看你是否有经验来判断。

    黑***

  • 不一定,有人在运动中不知不觉破了,所谓处女是指还没有被阴茎插过阴道的女孩,不知你有没有被插过,如果没有那你还是处女。

    1***

  • 从乳房头 走路的姿势 屁股 小腹都可以看出来

    飞***

  • 你有过性生活吗?没有的话,你就是处女,当然处女膜可能已经不存在,比如手淫、剧烈运动等都可能造成处女膜自然破裂。

    1***

  • 我***

  • 不一定,因为有的时候在运动剧烈的情况下处女膜也会破裂,看是不是处女关键要看有没有经历过性生活!

    s***