文件夹隐藏属性不可用怎么办?

用u盘去打印后感染病毒,杀毒后发现文件夹都被隐藏了,想用属性中的隐藏解除,结果选项为灰色,点不掉。求助处理方法

好评回答
    用这个工具试一试:
    从附件中点击下载,双击运行即可,参见附件:

    逝***

其他答案

  • 用卡巴斯基杀杀吧。这个还安全点。用其它的万一给文件也休养了,咋了办。。。

    琉***

  •   USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
        除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。 最近发现很多人出现了打不开杀毒软件 反病毒工具 甚至带有病毒字样的窗口 这是一个可以说结合了几乎所有病毒的特征的病毒 除了感染文件之外 可以说是比熊猫有过之而无不及! 9n ^#h c+F0病毒特征: 360安全空间*c Q:t+U T+n 1。
      破坏安全模式 )L a D1m T u,y"H L02。结束常见杀毒软件以及反病毒工具进程 360安全空间 H W/t7M A(F 3。监控窗口 360安全空间 L z w#| v1B S [5` 4。关闭自动更新以及Windows安全中心 360安全空间+O T0v$` ]1x 5。
      屏蔽显示隐藏文件 ? y5i+h X06。下载木马 L B/X&p ?9O07。IFEO映像劫持 凝逸反毒 5。12。。。。。。。。。清除:av终结者。随机8位病毒。帕虫( bug)。U盘病毒 清除:杀软不杀的病毒,修复:感染威金,熊猫,Virus。
      Win32。Delf。bl的exe; [扫描病毒] 清除:灰鸽子,威金,熊猫,金猪,U盘病毒等; 修复:感染威金,熊猫,Virus。Win32。Delf。bl,Win32。HLLW。Dao的exe; [黑洞](原名[一键清除]) 1。
      会禁止病毒在重开机时,在次运行! 2。黑洞吞噬一切病毒 清除:。av终结者映像劫持。随机8位病毒。帕虫( bug)。U盘病毒 --- 方法: [扫描]>>[黑洞] 1。点[黑洞] 2。
      强行关机,重开机后在点次[黑洞] 3。在用杀软扫除病毒 ---- [分析感染PE] 分析PE(exe),修复威金,熊猫等未知变种感染的PE; [修复感染EXE] 自已提取样本,修复感染EXE 凝逸软件: 另 。

    a***