换手率指的是什么?

请各位老师指点一下,换手率指的是什么?换手率大好还是换手率小好?

好评回答
    换手率是指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率, 是反映股票流通性的指标之一 。计算公式为:换手率=(某一段时间内的成交量/流通股数)×100%。

    霞***

其他答案

  • ?W??⒄?对换手率解释很清楚.换手率大,说明大家的持股成本更接近,如果股票在上涨期间,则抛盘小,对股票上涨有利.如果股价在高位,换手率大,可能是庄家在出货.如果换手率一直很小,说明该股无人关注.....
    股市情况是复杂的,关键在对各种技术指标的理解和运用.

    极***

  • 换手率是指今天在盘里换手的股票占全部流通股的比例是多少!

    1***

  • 成交量大好还是小好

    9***

  • 换手率=成交量÷流通量×100%
    例:某股票当天换手率是15%,占总股数15%的股票换了持有人(因为买卖股票是股民之间转让行为,假如你买入100股,我卖出100股,这100股就换了手)

  • 换手率是指一定时间内股票买进卖出转手的频率
    换手率大说明这支股票的交易活跃 成交量大 股民参与指数高 相对于换手率小的股票有较大的涨跌幅度 买卖输赢的机会也大 而换手率小的股票则相反

    洋***