男人打牌赌博是正常的吗

我不知道别的男人会不会,反正我们家乡就很多这样的
我不能说,不能劝,因为社会风气如此
可是我又不能忍,我常气的失眠
因为我的丈夫有这样的爱好,刚才结婚那几年更不可理喻,因为在家乡的企业上班,工资不高,时间却很多.他
班都不上了就赌,那时我们很穷,他说是想赚点钱给我用,可是最后总是输的多
后来我跑出来南方,他也来了
这两年的生活有所改善,他也有所收俭
可是积习难改,他还是会找机会出去玩
一去就是半天加一夜或者一整天到晚上2,3点回来
还关机,让人找不着
用他自己的托辞是出去放松一下
说这有什么,不就玩玩吗,又不天天打牌
我无法掌握他身上的钱,因他开店的,我不知他什么时候在收钱柜里拿过钱,多少,我都无从得知
每次他失踪我就头痛,心慌
然后把后果想的很严重
例如一次他输了8000.
我气哭了,那是我们半年的收入
能不急吗?
也吵过闹过离婚,只因小孩等原因没分
平常还好,只是他这样半月一月的来这么一两次
我都是痛苦的,这样的生活好像没有盼头
我不知道是我有病还是他有病
怎么办才好

好评回答
    赌博本来就是一种不好的习惯,一但染上啊,就像吸毒一样,很难改掉,越赌越上瘾,可以在金钱上控制,一天给他多少钱花那样,坚强一点也许就可以改掉,当然这只是我个人的意见,让他多点时间陪陪孩子,多点时间一家在一起说说笑笑,逛逛街什么的,开店是要本钱,要想怎么把本钱拿回来,那才是赚的,这样时间也过的快,就不会有那么多时间去赌博啊!靠赌是赚不了多少钱的,运气好的话给你赢点高兴,运气不好的话输了又想赢回来,这样就会越陷越深,严重点来说,有的会赌到家破人亡,所以我想说:"赌博是不好的,天上不会白掉馅饼的,要靠自己去拼出来的,人才是培养出来的.

    1***

其他答案

  • 男人打牌赌博当然不好,最好让他每月交给你一定的钱.
    你已结婚也有小孩做什么事都有牵制,先和他认真的沟通沟通,男人有恶习一般很难改的啊,看看你自己的忍耐能力吧,确实受不了就离婚,不然会把自己气坏的.

    尘***

  • 教育他,一定教育。要不然这样的孩子放道社会上,也会祸害其他人的。

    善***

  • 赌博当然是不好的行为
    生命是艰难的考验
    既然你们已经结婚 说明你们提前就已经有了走完一生的勇气
    忍耐
    谦卑
    我们得学会啊 一切都会好的
    信主吧 祷告吧

    f***